发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
529384个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-22 20:51

原帖由 踏雪赏月 于 2009-4-22 08:57 发表
偶发现都是有才的人欧

你不来张吗

----------------------------------------------
如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-23 14:02
那个是沙沙吗?

----------------------------------------------
笑过哭过闹过,梦醒来一枕黄粱,泪湿巾;爱过痛过错过,十年修来缘起灭,万念灰。

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-27 09:08

原帖由 冷雨静夜 于 2009-4-22 20:51 发表

原帖由 踏雪赏月 于 2009-4-22 08:57 发表
偶发现都是有才的人欧

你不来张吗

冷雨静夜啊,偶怕吓着大家了。嘿嘿。

走进人生
便走进了牵挂
牵挂是美丽的
也是痛苦的
拥有了牵挂
便拥有了感情的寄托。
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-28 17:39
按此在新窗口浏览图片我也加入一个

如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-29 10:47
哈哈 ,又来一美女啊,热烈欢迎!

当你悄悄的离开的时候,我知道一切又将重新开始!
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-29 13:17
这歌名是什么 我喜欢

如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-30 10:46
晃的眼花

潮吹松岛风 日落苍井空

♨华声☞38℃生活☞美食天下♨

♨华声☞轻松休闲☞异域风情♨

声明:本人所发贴如无特别注明均为转载,有疑问者请自行寻找答案!

隐身或者不在线

回复时间:2009-4-30 23:55
这个歌叫 爱一点--莫艳琳

当你悄悄的离开的时候,我知道一切又将重新开始!
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-2 20:17

原帖由 柳思梦 于 2009-4-28 17:39 发表
按此在新窗口浏览图片我也加入一个

收录了

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-14 20:18

欣赏靓照来滴!!

浅饮春愁诗词间

雨落胭脂秀江南

微醉轻风扶弱柳

雪花拈来做容颜
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-16 16:07

原帖由 浅雨微雪 于 2009-5-14 20:18 发表

欣赏靓照来滴!!

买票进场

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-3 21:49
欣赏帅哥美女

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-4 07:45

原帖由 刀背 于 2009-10-3 21:49 发表
欣赏帅哥美女

买票了吗

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-4 18:44
好精致的相册!

http://image.hnolnet/c/2009-07/23/11/200907231124041731-2211897.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-5 11:59

原帖由 小蝶儿 于 2009-10-4 18:44 发表
好精致的相册!

蝶儿欢迎你!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-18 11:24
本帅哥近照片太帅了帖上去恐怕 引来众人自卑

夜漫漫...
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-20 16:53

原帖由 lmjolly 于 2009-11-18 11:24 发表
本帅哥近照片太帅了帖上去恐怕 引来众人自卑

先发PP让俺来审查审查

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-20 10:46

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-30 22:12
哈哈,来顶一下了!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 15:46
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
偲偲   2010-3-24 10:18  金钱  +5   奖励 欢迎新朋友 常来许愿做客~
偲偲   2010-3-24 10:18  魅力  +5   奖励 欢迎新朋友 常来许愿做客~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025210 s, 9 q - sitemap,