发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
529387个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-12 20:30

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 19:13
来看帅哥美女

----------------------------------------------
欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 19:13
怎么就这几个人

----------------------------------------------
欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-14 04:44
路过~~~~~~~~~~~

进来看看~~~~~~~

☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 22:29

满足丰满理想的时代已经过去,我更需要阳光下的绿色地盘.
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-31 22:33
按此在新窗口浏览图片

无我心境怎修?
大爱胸襟怎就?
桃李春来秋去,
浮萍一去还休?

有无只是概念,
得失只在心衔.
抛开凡尘俗事,
你我乐似神仙!
QQ382192256,
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-2 13:47
哈哈来看看

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-18 16:23

原帖由 钱光亮 于 2010-3-1 15:46 发表
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载按此在新窗口浏览图片

已经收录,谢谢支持

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-18 16:23

原帖由 凤凰陧磐 于 2010-5-31 22:33 发表
按此在新窗口浏览图片

已经收录,谢谢支持

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-5 17:21
欣赏帅哥美女 别具一格 不错

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2010-11-4 08:36
如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度.

隐身或者不在线

回复时间:2010-11-26 15:51
希望家人健康幸福,希望宝贝健康成长,希望自己近期心愿达成!^_^^_^^_^^_^

小熊时尚外贸淘宝店,冬季爆款热销中…满就减、包邮冲钻特价正在进行中,^_^100%实物拍摄,有细节图!
地址:http://ryan8382.taobaocom
QQ:83800668 旺旺:ryan8382
隐身或者不在线

回复时间:2011-1-13 21:14
不许愿,祝福吧……

寂忆的长廊,
深了浅了谁的背影,
遥了近了谁的惆怅……
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-21 19:44
呵呵,还可以啊

隐身或者不在线

回复时间:2011-3-21 21:41
这里真的好热闹呀。
各种各样的内容好多呀,好喜欢这里,以后有空要天天来。

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-9 09:20

隐身或者不在线

回复时间:2011-6-10 23:24
你们真的很幸福啊~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024449 s, 8 q - sitemap,