发新帖  新投票  回帖 
453116个阅读者,516条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
红尘陌路

回复时间:2009-9-3 16:29
真详细,谢谢老师,等忙过这一阵子,俺也安家华声开始学习

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-9-3 16:55

原帖由 红尘陌路 于 2009-9-3 16:29 发表
真详细,谢谢老师,等忙过这一阵子,俺也安家华声开始学习

欢迎陌路,欢迎在华声安家~~

心若尘

回复时间:2009-9-3 21:55
婷儿不得了的说 好东西值得一学

潇湘秋雨

回复时间:2009-9-3 21:58
一直想学一直不知道从何下手,婷儿的教程给了我信心,谢谢婷儿这样手把手地教。你辛苦了!!!

ベ☆清水☆

回复时间:2009-9-5 19:54
婷儿妹妹的教材真的很好,很容易看懂,真的谢谢了,这里有妹妹无私的奉献的代码,只要把图做好,就能轻松上传了,谢谢了,我会很努力去学PS制图的

ベ☆清水☆

回复时间:2009-9-5 20:11
谢谢婷儿

蓝色海水

回复时间:2009-9-6 10:54
您好 婷儿老师 我是一个非常喜欢音画的人 对这个很感兴趣 但又一点都不懂 希望婷儿老师能把那3个文件发给我 我的邮箱地址是
《链接》> 《链接》 谢谢了

蓝色海水

回复时间:2009-9-6 10:56
您好 婷儿老师 我是一个非常喜欢音画的人 对这个很感兴趣 但又一点都不懂 希望婷儿老师能把那3个文件发给我 我的邮箱地址是

婷有独钟

回复时间:2009-9-7 00:52

原帖由 蓝色海水 于 2009-9-6 10:56 发表

不用客气的!
已经发送了!
祝你学习愉快!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

冷如冰霜

回复时间:2009-9-8 12:58
初入,算是启蒙吧

回复时间:2009-9-9 09:19
婷儿老师:我是这样找的当你看好的FLASH点查看---再点编辑---查找---查找内容填上SWF---点查找下一个,就会看到它的地此,基本准确。另谢谢你的教程,我对代码是一点不懂,不知道具体制作方法?

----------------------------------------------

情感解药

回复时间:2009-9-9 13:45
辛苦了!教程对我很有帮助,慢慢学习中~~~

枯木离魂

回复时间:2009-9-9 18:00
好教程!谢谢婷儿老师,以后如果有空也跟着学学!

hgcc

回复时间:2009-9-10 15:49
谢谢婷儿,讲得挺细。辛苦了!

★沙漠之舟

回复时间:2009-9-11 12:09
好详细的教程,谢谢婷儿老师

巴山汉水

回复时间:2009-9-12 10:43
希望婷儿老师能把那3个文件发给我 我的邮箱地址是
《链接》 谢谢了 !

缘分如梦

回复时间:2009-9-12 19:44
好教程,学到了很多,谢谢啊

心醉红尘

回复时间:2009-9-12 21:38
很好的教程,谢谢

红尘有俗子,平淡自安然,世道终非道,嫣然一笑间.

lixianghudie

回复时间:2009-9-14 11:18
传给我吧《链接》

婷有独钟

回复时间:2009-9-14 14:38

原帖由 巴山汉水 于 2009-9-12 10:43 发表
希望婷儿老师能把那3个文件发给我 我的邮箱地址是
《链接》 谢谢了 !

不用客气的!文件已经发送!请注意查收!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028278 s, 8 q - sitemap,