发新帖  新投票  回帖 
362266个阅读者,498条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
天使白

回复时间:2011-3-21 23:17
欣赏一下.

缘来是你雪云

回复时间:2011-3-23 11:15
很不错,谢谢分享

慕云秋雨

回复时间:2011-3-24 09:13
学习这个教程 就是为了音乐 谢谢分享

雅居子轩

回复时间:2011-3-24 14:54
学习支持下~~~、、

zhcm1944

回复时间:2011-3-24 19:59
淘版这个太好了,我也学习学习

骑蚂蚁揍大象

回复时间:2011-3-24 21:20
大呼:“淘米淘米淘米淘米淘米淘米淘米淘米!"辛苦啦

星星眨眼

回复时间:2011-3-28 13:35
老师辛苦了

璀璨星辰

回复时间:2011-3-28 22:51
淘米老师就是牛,支持一个,辛苦了!

----------------------------------------------
有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

shaodong94

回复时间:2011-4-6 21:26
看看

wlxt

回复时间:2011-4-8 08:43
谢谢淘米教程,支持并学习!

晓风老哥

回复时间:2011-4-8 12:57
这可能是我这些天梦寐以求的东西吗?我的心跳在加快。。。

晓风老哥

回复时间:2011-4-8 13:25
啊,啊!淘米老师太棒了!

燕燕hs

回复时间:2011-4-9 16:17
下载完毕!学习ing!!!

----------------------------------------------
~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

天涯西风2011

回复时间:2011-4-11 23:35
谢谢!学习了!

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯!

天涯西风2011

回复时间:2011-4-12 16:45
谢谢分享啊!

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯!

东篱菊

回复时间:2011-4-12 17:15
来学习,向楼主致敬,谢谢分享

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

qrsy

回复时间:2011-4-12 18:44
学习一下

yu6357

回复时间:2011-4-14 14:39

娜娜世界

回复时间:2011-4-15 12:53
来学习啦

思如蝶

回复时间:2011-4-17 23:45
就是来学习的

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023261 s, 8 q - sitemap,