发新帖  新投票  回帖 
362149个阅读者,498条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-8-13 12:01
祝贺淘米荣任版主!
虽然话俗套了些,但还是要说:
驿站有你更精彩!

kellyxwj

回复时间:2009-8-13 12:05
不是吧!你怎么跑单曲去了!

大家看轻云姐给我做的头像不错吧!哈哈哈

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

bolilala

回复时间:2009-8-13 12:13

原帖由 kellyxwj 于 2009-8-13 12:05 发表

哇 漂亮 够帅的 你想把人诱惑S啊

音乐专辑咋不做了 快交作业淡漠~~

否则下了你头像 信不

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘

bolilala

回复时间:2009-8-13 12:15

原帖由 kellyxwj 于 2009-8-13 12:05 发表

我姐姐做啥都帅 你不好好发专辑和唱歌 就修理了哦~~~

嗯哼~~~ 等着瞧

bolilala

回复时间:2009-8-13 12:17

原帖由 kellyxwj 于 2009-8-13 12:01 发表

原帖由 bolilala 于 2009-8-13 11:43 发表
对这些个FLASH如何实用 一直倍感困惑和懒于去尝试

很感谢淘米的始终用心与探索 给音乐地带和单曲驿站做出很多贡献 有你这样一位认真的朋友 由衷的欣慰

在这个网络里 从你这里逐渐学得的知识和认识你这样一个真诚的朋友 非常荣幸

就像你昨天说的:“淘米是个好人!” 哈哈 没说的 你是个好人 所以我要做你宝贝小淘米的干妈 嘿

收藏了

要是想学这种播放器!直接找我就行了!不过找淘米也一样!大呼一声:“淘米真是个好银!!!好银呀!!!”

小样吧你 做了歌啥播放器跟电饭煲似的 不出声 还闹人家死机 啥嘛~~

不合格小子 重新倒腾7~~

逸铭

回复时间:2009-8-13 12:25
感谢淘老师。

摆渡点抗么

回复时间:2009-8-13 12:37
我来学习~边听边学!

少年已白头,岁月正青春。

joyo_tommy

回复时间:2009-8-13 12:54
谢谢大家 我会好好努力 和大家一起做好音乐 !

给各位鞠躬~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

爱格格

回复时间:2009-8-13 13:05
格格祝贺淘米荣任版主!!~~驿站有淘米真的真的更加精彩啊!!

按此在新窗口浏览图片

520~卡布奇诺

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

淡泊一生

回复时间:2009-8-13 13:07
啊。恭贺小淘米,帅帅的淘米,粉嫩的淘米荣登版主。真心恭贺哦。加油。驿站有你更添彩。

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

--小狐狸--

回复时间:2009-8-13 13:54
一直想学的
偶像淘米你真好
不喜欢你 都难

愿一切安好!

--小狐狸--

回复时间:2009-8-13 13:56
感动啊
真是太感动了

愿一切安好!

hy-jwd

回复时间:2009-8-14 10:30
下载学习学习。

松涛居

回复时间:2009-8-14 20:15
感谢joyo_tommy 版主倾情奉献"多曲目联播专辑 视屏教程" !!

按此在新窗口浏览图片

zqsblf

回复时间:2009-8-15 09:07
学习下

真正的可怕不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴!

一生二

回复时间:2009-8-15 13:26
谢谢,万分感动,已经琢磨了好几个版本(淘米大人的教材)
但一直是云里雾里哦~希望这个版本更简单!

紫云裳

回复时间:2009-8-15 16:25
一直不会做这个,谢谢淘米。
上任单曲了呀~ 祝贺个~ :)

じ☆ve雨~

回复时间:2009-8-15 23:35
来学习的 ,恭喜荣任版主

yang5277229

回复时间:2009-8-16 22:01
是要学习一下的,不懂的还一好多

摆渡点抗么

回复时间:2009-8-19 22:01
淘老师:做好了一个,却找为到合适的上传空间,请提示下

少年已白头,岁月正青春。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022589 s, 8 q - sitemap,