发新帖  新投票  回帖 
362162个阅读者,498条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
sandy6178

回复时间:2009-8-20 11:55
顶起..

fghqg168

回复时间:2009-8-20 14:01
支持你!..........

偷欢一刻

回复时间:2009-8-20 18:15
呵呵 恭喜淘米
希望我能学习到这个技术

----------------------------------------------
德国意识 ! 瑞典枪法 ! 一流雇佣兵!

帮拉登安过雷/教萨达姆打过枪
5V5一般留4人在家打麻将,我一人出去搞定
超级杀人狂,比赛每小局杀7-8人(有些近视,误伤是难免的嘛...)
无敌终结者,曾一次性射杀敌55人,刀砍33人,撞死3人,吓死1人。

荣励CS一等功

hspjccw

回复时间:2009-8-22 19:47
解说很性感。呵呵,富有磁性的男声~~~~一直支持你

观叶

回复时间:2009-8-23 21:51
支持楼主

----------------------------------------------
华声音画资源版区 http://bbs.voccomcn/forum-328-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

star87

回复时间:2009-8-24 17:02
需要学习

回复时间:2009-9-23 09:17
终于找到了 楼主好人啊

baozhu

回复时间:2009-9-23 10:02
进来学习。

情系齐鲁是山东网友的家园,您来了请您洒下一滴甘露,您走了齐鲁会留下一片清香----欢迎各位常到齐鲁观光!

h5151

回复时间:2009-9-26 06:25
收藏,谢谢淘米哈~,有空也学学

qinys

回复时间:2009-9-26 12:24
要是我这低智商能看懂就学习下,哈哈

松涛居

回复时间:2009-10-7 21:50
谢谢淘米教程,支持并学习一下

回复时间:2009-10-15 21:56
支持一下

回复时间:2009-10-18 22:40
支持一下

下里巴人

回复时间:2009-10-27 15:31
值得学习!

空白世界

回复时间:2009-10-28 19:04
  这个不错,很详细的介绍,有空得学学

清脆的键盘

回复时间:2009-10-29 10:42
真想高呼 淘米万岁!!
你真是个热心的版主!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

mojun9

回复时间:2009-10-30 17:38
支持下,学习中

甜桃

回复时间:2009-10-30 22:09
学习~~
谢谢楼主~~

冰点火焰

回复时间:2009-10-31 00:06
想学这种播放器!
按此在新窗口浏览图片

激情被冰点冻结
快乐被火焰燃放

老虎的牙齿

回复时间:2009-10-31 12:26
一直想学,多谢了,楼主

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.016930 s, 8 q - sitemap,