发新帖  新投票  回帖 
362147个阅读者,498条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
linhailv

回复时间:2009-10-31 19:36
我也学习学习

浅草闲人

回复时间:2009-11-16 18:42
跟着淘米学学。

----------------------------------------------
以音乐祭奠我的青春

qrsy

回复时间:2009-11-16 19:53
xuexue1

凌若若

回复时间:2009-11-16 20:22
我完全不会做帖,可是很想学,希望能学会

浅草闲人

回复时间:2009-11-16 20:43
播放器失效了????怎么在FLASH里打不开呀。

----------------------------------------------
以音乐祭奠我的青春

chenzhiguo

回复时间:2009-11-22 14:38
死淘米还要回复··顶你个肺~~~~

就算大陆不长草,也要收复台湾岛!宁可神州人人哭,也要宰掉印尼猪!哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人

圆圈儿

回复时间:2009-11-22 21:27
来学习学习

天蓝_海

回复时间:2009-11-30 17:03
太好了

qqzms

回复时间:2009-11-30 19:32
前来学习。

开辟一个休憩的驿所,聆听音乐、聆听你我。
静静享受美妙的音符,静静感受生命的纯真。
———————————————————
:::::::::::::O(∩_∩)O~::::::::::::
—— 单 曲 驿 站 ‖ 伴 您 成 长 ——

☆盛夏猪

回复时间:2009-12-1 00:03
好帖子啊

伐伐

回复时间:2010-1-25 23:31
我来了,这次主要学习这个

任他红尘滚滚,我亦云淡风轻。

本人所发内容纯属于复制粘贴,来源于国际互联网,
 懂的不懂的都好,不代表本人的观点。
 如违反国家有关法律(包括已存在、正形成、未来将形成的法律法规)或侵犯到他人的
 专项权利,请网管及时删除。因删贴不及时所产生的后果,
 本人概不负责。请不要跨省追捕.

紫色叮玲

回复时间:2010-2-1 12:30
学部会 太笨

如惊鸿一般短暂,如夏花一般绚烂!

ihtypl

回复时间:2010-2-12 15:31
淘米这个太好了,我也学习学习

静观万物

回复时间:2010-2-12 23:33
学习中...

ihicbb

回复时间:2010-2-13 11:29

薄年梦痕

回复时间:2010-2-14 21:30
进来学习

人生只是一个容器/装满了背影/装满了花朵/装满了黑暗或者明亮的东西/或者孤独或者幸福/一道道的皱纹便是/你的叹息

华仔33

回复时间:2010-3-14 16:30
谢谢老大 回帖来学习下

along19388

回复时间:2010-3-14 19:38
我要认真学习学习!

ihjhny

回复时间:2010-3-14 21:36
学习中,谢谢。

默者

回复时间:2010-3-14 21:50
这个还真不会玩~ 谢谢淘米教程~~

好人我算不上 坏也没坏到家

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022662 s, 9 q - sitemap,