发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
774076个阅读者,137条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-7 16:49

原帖由 墨客 于 2009-9-7 10:21 发表
谢谢你提供了这么好的故事,这些故事讲述的不仅是管理的道理,更是做人的道理。

辛苦了,敬佩你!!!

----------------------------------------------
灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-7 17:17

----------------------------------------------
红颜枯骨,千百年后谁还记得黄沙下的绝代风华?
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-7 20:24

倾国倾城
有些人、有些事、有些话。
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-7 21:37
不错,确实是好故事,大家都要从中吸取些精髓。

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-7 22:03

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-7 22:42
沙发先,慢慢看

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-8 01:23

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-8 01:23
很好啊。

爱生活,爱芳芳
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-11 15:08
故事都很有哲理哦
楼主 有原件吗 有空麻烦你给我穿一份好吗
Email:jerry_95@sina.com
谢谢~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-4 09:53
很有哲理

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-22 16:14
很棒的帖子,让我深思,谢谢。

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-21 21:13
你在事业上取得了巨大的成功,请问,对你来说,最重要的是什么

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-28 17:53
都很有道理!!!!!

左手倒影,右手年华,中间飞快流逝的是我的青春~~ 一个人习惯了孤独!~~但还是渴望得到一点温存!懂得音乐的人才会拥有快乐!~音乐是我生命的另一半~!~! 

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-6 14:08

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 17:47

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-14 00:08
好东西大家一起学~

做SOHO一族。Follow me to success,日薪200。有意者可以加我~qq1160434492
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-7 20:58
八戒,过来看看,好好领悟其中的精髓!!!

满足丰满理想的时代已经过去,我更需要阳光下的绿色地盘.
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-4 01:56
很好,收藏一下

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-21 12:50

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-16 22:05
太多了,学不过来!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023575 s, 8 q - sitemap,