发新帖  新投票  回帖 
25216个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
joyo_tommy

发表时间:2009-10-20 19:02

【淘米音乐推荐】《那个季节里的歌》— 播放器式样分享 19

joyo_tommy 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖最近评分记录
bolilala   2009-10-20 21:28  金钱  +12   好帖
bolilala   2009-10-20 21:28  魅力  +12   好帖

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

樱花雨~

回复时间:2009-10-20 19:08
哎呀歪~~能坐上米强人滴沙发不容易哇,这播放器整的老好了哈哈

----------------------------------------------
风起 叶落 风过 无痕

樱花雨~

回复时间:2009-10-20 19:09
咦?座老半天了咋听不到声呢

风起 叶落 风过 无痕

醉卧思雨

回复时间:2009-10-20 19:23
我也没听见声音~~~~

伤情最是晚凉天
憔悴厮人不堪言
吆酒催肠三杯醉
寻香惊梦五更寒
钗头凤斜倾有泪
徒迷花寥我无缘
小楼寂寞心与月
也难如钩也难圆

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-10-20 19:48
昂,没有声音啊。
米大人在后面擦汗呢

joyo_tommy

回复时间:2009-10-20 19:58

原帖由 梦逐芭蕉雨 于 2009-10-20 19:48 发表
昂,没有声音啊。
米大人在后面擦汗呢

哈哈,,我知道问题在哪里...原本可以听的,,,后来我一改方向歌单的文件...忘记将JS 改回GIF 哈哈...

自己弄岔了...SORRY 现在可以听...完全是误会啊 ~!~`

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

bolilala

回复时间:2009-10-20 21:28
S淘米真花擦擦啊 整嫩些个播放器 赞哦

歌子好美滴呀 呦 醉会~~

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

醉卧思雨

回复时间:2009-10-20 21:30
这回听到了,淘米做童丽的歌上瘾了呢,好听

伤情最是晚凉天
憔悴厮人不堪言
吆酒催肠三杯醉
寻香惊梦五更寒
钗头凤斜倾有泪
徒迷花寥我无缘
小楼寂寞心与月
也难如钩也难圆

嘴角de余味

回复时间:2009-10-20 21:36
阿淘,,你好厉害。

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱

摆渡点抗么

回复时间:2009-10-20 22:42
大方的贴子,动听的音乐!兴奋不以...

少年已白头,岁月正青春。

可铭

回复时间:2009-10-20 23:02
眼馋,有点望洋兴叹的感觉了

禅心儿

回复时间:2009-10-21 17:17
支持楼主

松涛居

回复时间:2009-10-23 10:15
岁月的年轮 尘埃的洗礼 歌声依然耐人寻味
----------------
深沉的男中音、动听的女声.

drrs

回复时间:2011-3-1 00:14
制作的 好精美,可是我也听不到声音。

transmit

回复时间:2011-3-1 02:33
呵呵 淘米老师有心了 不错的播放器!

骑蚂蚁揍大象

回复时间:2011-3-1 18:10
支持一下!向老师学习

骑蚂蚁揍大象

回复时间:2011-3-1 19:03
欣赏了,老师真有才

drrs

回复时间:2011-3-2 00:02
老师要求严,是对学生负责任,我明白,严师出高徒,我笨,不能成为高徒,只求能学会。

骑蚂蚁揍大象

回复时间:2011-3-2 09:09
学习了,真好啊羡慕

ls470211173

回复时间:2011-7-10 16:35
不知道没空间的能用不?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020651 s, 9 q - sitemap,