发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-12-29 21:58

再牛逼的郭德纲也编不出这么牛逼的元旦聚会请帖!

火车头子 发表在 打工知音 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-231-1.html

年底事儿特别多,今天我正在电脑前忙着整报表,突然桌上的手机嘟嘟响了好一阵,太忙了,我都没来得急看,交不了报表元旦还得加班啊。
直到中午吃饭的时候,我才想起这事儿,我拿手机一看,我当时就喷了,不禁感慨再牛逼的郭德纲也编不出这么牛逼的元旦聚会请贴啊。一看就知道是我们当年的生活委员徐大侠的手笔,威力不减当年啊!特转过来,供大家一乐,元旦快乐哈。
(短信和彩信是穿插着发的)
今年元旦,我们一定要搞一次同学大聚会,找最上档次的饭店,上最有面子的酒菜!人工饲养的动物一概不要!
按此在新窗口浏览图片
像以上面那玩意一概不许上桌,要整就整有特色的,比如今年的吉祥物,已打招呼让周老虎给留一只了。
按此在新窗口浏览图片
再选一个大伙都方便、老公老婆都不起疑心的日子,悄悄的干活!同学请得越多越好!

按此在新窗口浏览图片
最起码也得来他妈的二三十个人!什么考研的、工作的、出国的、结婚生孩子的、发财的,没发财的的,当棒棒的、擦皮鞋的、卖报纸的、守公厕的……只要还在地球、月球和星球上住的、刚下神六又上神七仰望神八还没回过神来的,就统统都叫来!
倒霉蛋,你要是不来,就向你媳妇揭发,你当年勾引过二班的王二丫
按此在新窗口浏览图片

你看着办吧?具体聚会时间、地点另行通知。

隐身或者不在线

回复时间:2010-2-2 00:04
看不懂啊!!!

----------------------------------------------

http://cocye.hmsm88com
www.cocyecn
www.cocyecom
www.zhongyishangemngcn
隐身或者不在线

回复时间:2010-2-22 06:37

----------------------------------------------
这个世界的开始,本来就是一个混沌,模糊的你我,在人群里相逢,擦肩而过,没有留下一点痕迹。却在某一天,因为某一个人,开始了某一段的灵犀。我们把这灵犀,称之为“缘分”…… 若不是爱上了爱情,或许,就不用独自承受那么多。爱情就像一部电影,我们都在这出戏里,眼看着它从
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-14 00:08
好冷啊!= =

做SOHO一族。Follow me to success,日薪200。有意者可以加我~qq1160434492
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-23 10:52
有点意思

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-24 17:46
我咋看不懂倪!

-
隐身或者不在线

回复时间:2010-11-7 20:25
今年元旦,我们一定要搞一次同学大聚会,找最上档次的饭店,上最有面子的酒菜!人工饲养的动物一概不要!

如果有天
我变成了流氓
请你们在论坛、博客发帖转告别人
我—【漫步时间里】也曾纯真过

欢迎访问我的私人博客 www.manbu.name
隐身或者不在线

回复时间:2011-2-4 19:49
为啥阔兔

隐身或者不在线

回复时间:2011-4-21 16:51
呵呵.. 有点意思了

隐身或者不在线

回复时间:2011-5-24 19:12

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021603 s, 8 q - sitemap,