发新帖  新投票  回帖 
5262个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
joyo_tommy

回复时间:2010-1-21 08:51
奶奶滴 这个教程不好

说到最后 尽然就是告诉大家一段 鼠标JS特效 哦买噶

打回重做 我晕乎乎滴

这个教程不合格 欺负我们老实人啊 哈哈 继续来弄新的教程

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

kellyxwj

回复时间:2010-1-21 09:25

原帖由 joyo_tommy 于 2010-1-21 08:51 发表
奶奶滴 这个教程不好

打回重做 我晕乎乎滴

谁让你开JS特效课的!!

还一直空着!!

自己做!!!

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

~如果有如果~

回复时间:2010-1-21 11:24
好多代码哦,以后要时不如请你帮着做一个还简单些

璀璨星辰

回复时间:2010-1-23 16:42
淡漠越来越棒了!看你这么辛苦,
送你一个新年愿望:你的天下钱雨,能够实现!

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

测量

回复时间:2010-2-4 13:29
留着,学着点,谢谢淡漠斑斑了

音乐、阳光 可以是我的食粮

左岸咖啡

回复时间:2010-2-21 18:35
先昏倒一会,顶上来预备学习,谢谢版主

左岸咖啡

回复时间:2010-2-21 18:36

原帖由 joyo_tommy 于 2010-1-21 08:51 发表
奶奶滴 这个教程不好

打回重做 我晕乎乎滴

说的是,看的我眼花缭乱,能清楚点的不?俺笨呢

3月5

回复时间:2010-3-8 14:37
支持,好好学习

qqzms

回复时间:2010-3-8 21:40
继续来支持淡漠兄的帖子
太可爱了 哈哈。

开辟一个休憩的驿所,聆听音乐、聆听你我。
静静享受美妙的音符,静静感受生命的纯真。
———————————————————
:::::::::::::O(∩_∩)O~::::::::::::
—— 单 曲 驿 站 ‖ 伴 您 成 长 ——

lpeitai

回复时间:2010-3-24 09:38
呵呵,歌好听,就是看不懂

小淼

回复时间:2010-4-20 15:36
这个弄过,但会影响打开速度。

情定雨杭

回复时间:2010-4-20 23:27
俺连播放器都还整明白,这个有时间再说

星星眨眼

回复时间:2011-2-26 09:20
喜欢,谢谢楼主

骑蚂蚁揍大象

回复时间:2011-3-1 17:58
目前还看不懂,先收藏了,等有进步了回头再来看谢谢楼主

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.016597 s, 8 q - sitemap,