发新帖  新投票  回帖 
122191个阅读者,180条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
摆渡点抗么

发表时间:2010-2-7 21:04

分享一款多曲连播代码播放器 无JS文件,直接提取源文。

摆渡点抗么 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

----------------------------------------------
少年已白头,岁月正青春。

摆渡点抗么

回复时间:2010-2-7 21:10
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

考虑到不少朋友找不到JS上传空间,特分享一款无JS文件的多曲连播代码播放器。
祝大家新年快乐!如果有不明白的地方请参照前期教程,在驿站找。

----------------------------------------------
少年已白头,岁月正青春。

伐伐

回复时间:2010-2-7 21:13
摆渡真棒```

任他红尘滚滚,我亦云淡风轻。

本人所发内容纯属于复制粘贴,来源于国际互联网,
 懂的不懂的都好,不代表本人的观点。
 如违反国家有关法律(包括已存在、正形成、未来将形成的法律法规)或侵犯到他人的
 专项权利,请网管及时删除。因删贴不及时所产生的后果,
 本人概不负责。请不要跨省追捕.

雪尘儿

回复时间:2010-2-7 21:15
板凳, 好舒服

每天晚上,你都温柔地趴在我身上,用你纤细滑嫩滴
手指抚摸我的脸庞。你的呼吸喷在我的脸上,带着橄
榄油的清新。借着迷离的镁光,我仿若看见你血红的
樱桃小嘴微喘着向我靠近,我的脸涨红了起来,还带
着些痒。多亏良好的教育将我从罪恶的边缘拉回,我
狠狠地煽了自己一记耳光,清醒后发现,掌心一摊鲜
红..亲爱的蚊子,从今以后,我们再也不分离了!

叹息的风铃

回复时间:2010-2-7 21:18
谢谢您!虽然我还不会这些,但还是要谢谢您的!

璀璨星辰

回复时间:2010-2-7 21:35
摆渡真棒!欣赏,都是经典好歌!

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

~忘忧草~

回复时间:2010-2-7 22:42
好久没听这样的歌了,不禁想起第一次听的时候,听不懂拿着歌词对着学唱的情景,很开心。谢谢摆渡

人生如梦 醒来一场空
岁月如歌 白了少年头

禅心儿

回复时间:2010-2-7 23:15
老一代歌星的歌,好听。

bolilala

回复时间:2010-2-7 23:50
经典的百强 绝音依旧亲切

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

bolilala

回复时间:2010-2-7 23:53
乖乖 100多首音乐 辛苦小摆渡了

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

强盗光光

回复时间:2010-2-8 01:30
真好听·地址不会过期吧·
以后听歌直接点收藏了

DevilandAngel

回复时间:2010-2-8 04:20
久违的歌。

一抹

回复时间:2010-2-8 08:00
这款播放器我喜欢 过2天我学学 交一份作业 这2天眼睛不好 不能过多的上网 汗 [

最是那唇边的腮红 犹如夕阳下的一抹

一抹

回复时间:2010-2-8 08:03
沉淀后的经典 分享摆渡好音乐好制作

最是那唇边的腮红 犹如夕阳下的一抹

kellyxwj

回复时间:2010-2-8 08:28
不孬!!

我要了!!

改天有时间出作业你吧!!

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

风之魂

回复时间:2010-2-8 11:04
欣赏一下.谢谢.

举杯风拭泪.醉吻落花羞.相拥皆心跳.同步舞春秋

BJX-bjx

回复时间:2010-2-8 13:12

本帖最近评分记录
bolilala   2010-2-8 13:26  金钱  -20   屡次灌水!!!
bolilala   2010-2-8 13:26  魅力  -20   屡次灌水!!!

vv39

回复时间:2010-2-8 13:50
学习

醉卧思雨

回复时间:2010-2-8 16:03
歌真的好老的说,谢谢摆渡分享,辛苦了~

伤情最是晚凉天
憔悴厮人不堪言
吆酒催肠三杯醉
寻香惊梦五更寒
钗头凤斜倾有泪
徒迷花寥我无缘
小楼寂寞心与月
也难如钩也难圆

梦逐芭蕉雨

回复时间:2010-2-8 20:28
辛苦了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021507 s, 10 q - sitemap,