发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1018519个阅读者,357条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-18 01:36
2016年6月2日第319楼、
7月25日第322楼、
7月27日第323楼、第324楼。
这么精彩的表白,
我居然一年后才看见,
遗憾、羡慕、妒忌,但绝对没有恨。

“瓜子兄弟”请相信:
我们大家是有资格做兄弟的,
兄弟我只是祝福!祝福!!再祝福!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
“吾爱吾生,永不言弃”
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-19 08:42
请瓜子兄弟好好爱她。
尽管她说不求我祝福,但求谅解。
而我还是要诚挚的祝福你们!
祝福!祝福!!祝福!!!

----------------------------------------------
“吾爱吾生,永不言弃”
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-24 19:24

风舞时刻,芳菲翩然.......
隐身或者不在线

回复时间:2017-11-5 22:28
回来了。其实一直都在。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-3 23:27

原帖由 真实无效 于 2017-9-19 08:42 发表
请瓜子兄弟好好爱她。
尽管她说不求我祝福,但求谅解。
而我还是要诚挚的祝福你们!
祝福!祝福!!祝福!!!

我擦...回来一看居然有惊喜..

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2018-7-3 23:40
2018.7.3 雨后有晴

这个日记本八年了,无聊之至从新翻阅一遍,昔日历历在目,曾经的那些人,那些字似乎就在不久前.
这里载满太多青春,那些澎湃的日子都稳稳放在了这里,真的是一个很好的方式

像一个永不褪色的记事本,一部可反复去看的胶片电影
一切未变,变得是我们

好久不见,酒廊
晚安,酒廊.

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-4 13:08

阔别太久,迷路了。。。

今儿回来落一笔,提示俺需要手机绑定先,俺是外人了

花花呢,花花,!

估计又是奶孩二娃去了。。。。。

ぐぐぐ我不完美,

但我是完整的自己。
ぐぐぐ
隐身或者不在线

回复时间:2018-9-2 09:54
闪亮回归,有谁还记得我!!!

删繁就简,安然生活;浅望幸福,不写忧伤。
隐身或者不在线

回复时间:2018-9-13 10:14
林徽因婚后不仅遇见了金岳霖,还同时与徐志摩保持着联系,并且大家都知道的太太客厅,常年的人来人往着,对这样一个知识女性,大家是那么的宽容,甚至至今还在赞美着这个人间四月天聪慧灵动的女子。

而我,为什么爱过之后却身心俱疲,恍如走过一遭人间炼狱呢。

隐身或者不在线

回复时间:2019-4-7 20:25
几年未登录了,路过

“冰是睡着的水”。对于一切冰冷,那只是一种存在形式罢了,只是没能找到融化的方法。
隐身或者不在线

回复时间:2019-7-6 14:01
按此在新窗口浏览图片
20岁那年不顾父母的反对 嫁给了现在的老公 虽然生活一直拮据 但是对我一直都不错 他事业一天天好起来 我正好也怀孕了 在老公的建议下我辞去了现在的工作 这就是错误的开始 孩子生下来以后 我花的每一分钱都开始主动管他要 因为母乳 孩子离不开我 因为孩子我也放弃了再次工作的想法 每天都过着伸手管他要钱的日子 他也开始变得不耐烦 甚至出轨 知道他出轨我第一个想法就是离婚 但是自己却没有经济能力 孩子也不会归我抚养 造成我一次次有轻生的念头 孩子才几个月 出去工作孩子又没有人看 年迈的父母也帮不上我 在偶然的一次机会 我认识了兔基斯的老板 也是我生命中最重要的一次转弯 更是我新生活的一个开始 她知道了我的情况 不能出去工作 只能在家边看孩子 边做些什么 通过了解我知道她是做线上商城的 也没多想 抱着试试看的心态打开了兔斯基商城的小程序 里面卖的东西都是大家生活中的必须品 男衣 男鞋 手表 皮具 女性用的化妆品 特别实用 而且价格还特别亲民 听了她的公开课和意见 我决定重新投入到工作中 每天看看孩子 发发朋友圈 每天收入几百元 不仅把孩子带的很好 钱也赚到手了  想买什么买什么 靠自己的努力带给孩子更好的生活 如果你还不知道做什么 每天还在为了钱苦恼 甚至跟以前的我一样靠着老公生活 那我们公司欢迎你 每天只需发发朋友 日进百元 不耽误您现在的工作 也不耽误您在家看孩子照顾老人 不要一分加盟费 足不出户 我们帮您一件代发 兔基斯欢迎您 诚挚各位的到来 让我们成为一家人  有意向请加v: ace81993作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2019-12-24 18:59
   12.24

叮铃铃,闹钟响了,我睁开朦胧的睡眼,心中一惊,不是害怕,更不是恐惧,而是每天都会有这么一下,因为一但它响起,也就意味着又是新的一天,没有期待,也许是对于这日复一日,年复一年的生活早已麻木,感觉自己过得越来越像复制粘贴,一天之中没有惊喜,也没有意外。 我回到现实,没有像往常一样立马关掉闹钟,想着再睡几分钟,而是让它尽情的响着,不再去管它,赤着脚下了床,没有穿拖鞋,感受着地上冰凉刺骨的瓷砖,径直走向窗前,用手轻轻拉开窗帘,而迎接我的却不是想象中的一片光明,而是没有太阳却暗红的天,我又陷入了迷茫,也许就是这样深沉的夜,才更容易让人胡思乱想……

*----------------------------------------------------------------------------*
缕缕思绪轻飘散

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-8 21:12
2020.1.8日 冬雪

时光太瘦指缝太宽,眨眼间已是十年.
想不起现实那个地方能让我去眷恋十年,去记得十年

十年前这里满页的朋友,十年后这里一片唏嘘
从青葱少年到现在孩童之父,一不小心在这里度过了小半生..

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2020-3-4 15:17
最好的爱情是不打扰、也不放弃……

倩何人,唤取红巾翠袖,揾英雄泪!
隐身或者不在线

回复时间:2020-6-22 00:42
2020年06.22

好多年前,大学强说愁的时候来的酒廊

现在毕业工作都近十年了,今年公司竟然喊我领十年金牌
呵,残忍

现在的人都在手机上过活了,没人愿意看文字都去刷抖音了吧
哈,无情

酒廊变了哟,没有八卦,木有情感
有的只有花花这个熟悉的ID但也不怎么冒泡
无趣了呀,花哥,把人找回来玩一玩吧,别只顾着外面流啊浪啊的

荆棘丛中。倾听歌乐的唯美。。。
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-26 00:34

时间太快,快得来不得记忆;

时间太急,急得来不及回忆;

初次注册,还在喝着可乐唱着歌颂友情的歌;

初次发帖,还在路边吹着口哨等着看路过的长裙、白腿;

晃眼之间左手儿子右手女儿,保温杯里枸杞、山楂、罗汉果;

一直想着故事的生活,却不知生活处处是事故;

一直念着岁月的无情,却不之无情的是人

假如我要写什么,我根本就不管他格调不格调,正如谈恋爱时我绝不从爱祖国开始谈起。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026271 s, 8 q - sitemap,