发新帖  新投票  回帖 
444107个阅读者,1674条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
老光哥

回复时间:2010-3-30 23:30
有学习的机会,俺从不放过。

----------------------------------------------
各位朋友大家上午好!先自我介绍一下,我叫刘龙先。龙飞凤舞的龙,一马当先的先,江湖人称小白龙。

泡泡の鱼

回复时间:2010-3-31 05:33
先顶了再看,谢谢楼主分享

----------------------------------------------
-曾经有个漂亮的女孩问我:“你帅吗?”
我说:“对不起,我不帅!” ↓
“啪!”回应我的是一记清脆响亮又带着无比愤怒的耳光!女孩气愤的甩下一句话转身就走---———你骗人

淡泊一生

回复时间:2010-3-31 09:45
粉嫩的淘米真是好孩子。多乖的孩子。哈哈。欣赏粉嫩的淘米。学习了

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

h95997

回复时间:2010-3-31 10:12

原帖由 wly111 于 2010-3-27 11:02 发表
好酷,还有没有别的?

qq370

回复时间:2010-3-31 11:08
咱路过的也要顶上顶一顶吖,好东西就要拿来分享。

虚幻飘渺

回复时间:2010-3-31 13:47
hao,好漂亮,谢谢

静坐常思己过,闲谈莫论人非

slc8288

回复时间:2010-3-31 15:03
谢谢

zhaoshengfeixue

回复时间:2010-3-31 16:09
虚心学习 谢谢 辛苦了

xyz6655

回复时间:2010-3-31 16:12
不错

lkglkg

回复时间:2010-3-31 16:14

本帖最近评分记录
梦逐芭蕉雨   2010-4-1 19:03  金钱  -3   友情提示,请勿纯表情回复。
梦逐芭蕉雨   2010-4-1 19:03  魅力  -3   友情提示,请勿纯表情回复。

lkglkg

回复时间:2010-3-31 16:36

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="449" height="123">
<param name="movie" value="player.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="player.swf"
quality="high"
type="application/x-shockwave-flash"
WMODE="transparent"
width="449"
height="123"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

wn3871198

回复时间:2010-3-31 17:04
下载后如何解压

雪尘儿

回复时间:2010-3-31 17:45
好牛的播放器,雪儿来学习咯

每天晚上,你都温柔地趴在我身上,用你纤细滑嫩滴
手指抚摸我的脸庞。你的呼吸喷在我的脸上,带着橄
榄油的清新。借着迷离的镁光,我仿若看见你血红的
樱桃小嘴微喘着向我靠近,我的脸涨红了起来,还带
着些痒。多亏良好的教育将我从罪恶的边缘拉回,我
狠狠地煽了自己一记耳光,清醒后发现,掌心一摊鲜
红..亲爱的蚊子,从今以后,我们再也不分离了!

mrgu

回复时间:2010-3-31 19:41
很感谢 学习了

szmtr

回复时间:2010-3-31 20:12
学习一下

xdk1984

回复时间:2010-3-31 20:18
借来用哈

zhishui

回复时间:2010-3-31 21:06
谢楼主,学习。

zongcongren1

回复时间:2010-3-31 22:51

本帖最近评分记录
梦逐芭蕉雨   2010-4-1 19:03  金钱  -10   请勿纯表情回复
梦逐芭蕉雨   2010-4-1 19:03  魅力  -10   请勿纯表情回复

【坦克】

回复时间:2010-3-31 23:33

本帖最近评分记录
梦逐芭蕉雨   2010-4-1 19:04  金钱  -10   请勿纯表情回复
梦逐芭蕉雨   2010-4-1 19:04  魅力  -10   请勿纯表情回复

【坦克】

回复时间:2010-3-31 23:35

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027223 s, 10 q - sitemap,