发新帖  新投票  回帖 
72116个阅读者,172条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
luwwwooo6

回复时间:2005-9-5 13:00

按此在新窗口浏览图片

画廊燕呢

回复时间:2005-9-5 23:43
都是DD唉,恨我来的太晚了

----------------------------------------------
画廊下燕语呢喃

trina

回复时间:2005-9-6 21:16
自己机子里面的图贴不了吗??

雅雕精香

回复时间:2005-9-7 09:15
太感谢了,有空就一定上这里学习~

trina

回复时间:2005-9-7 23:21
.

按此在新窗口浏览图片

如雾如雨

回复时间:2005-9-13 20:33
掌握了第一个,而且相对熟练了

按此在新窗口浏览图片

第二个PS的一定要用photoshop CS吗?我用7.0版的可没法把切下来的图片拖到字面上去.是不是软件关系?

如雾如雨

回复时间:2005-9-13 21:30
请教,为什么我做好的flash导出后,不能观看呢?没法打开.
我找不到打开的方式.

强调:我也加了后缀.swf的.

传个图让老师看看:

按此在新窗口浏览图片

平常就好

回复时间:2005-9-14 05:22
你的电脑没有装FLASH,在选择打开方式的时候选择IE打开就可以播放了,或者你去下载Macromedia Flash Player,然后用解压后的SAFlashPlayer.exe播放。

地址:
http://download.pchome.net/multimedia/flashtools/19857.html

狂飙的蜗牛︶ㄣ

回复时间:2008-8-27 10:46
要有空间上传吧?

----------------------------------------------
⿴°丄﹂秒,悲痛。  ⿴°這一秒,幸福??  ⿴°丅﹁秒,待續…

宠儿
原创音画组

回复时间:2008-8-27 23:22

原帖由 狂飙的蜗牛︶ㄣ 于 2008-8-27 10:46 发表
要有空间上传吧?

要看是那些咯,不一定要空间的.

蓝精灵.

回复时间:2009-1-21 21:31
好东东,超喜欢

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-3-28 17:17
好教程!学习了!谢谢分享!

【盈盈之水 脉脉不语】

qcox2009

回复时间:2009-3-28 21:46
太好了 谢谢

q641221

回复时间:2009-4-28 22:21
俺会好好学的~~

上善若水,袖里乾坤

一池清莲

回复时间:2009-8-17 12:35

原帖由 宗尼 于 2005-8-17 18:17 发表
平常老师:在什么时候要填注册:WWTO TO DFCG - TEEUKOOGCPVAJFPSCLAPFXA
怎么我在安装时不用填任何东西就可以安装了,但就是不能汉化??

相同的问题我也遇到了,该如何解决呀!?

秋至皆空落,凌波独吐红。

一池清莲

回复时间:2009-8-17 14:28
[全屏欣赏]

xara3d6做滴,为何背景变窄了?我的背景不止这么高呀!哪里可设置背景大小?

一池清莲

回复时间:2009-8-17 14:51

寒云儿

回复时间:2009-8-17 16:19
好软件!赞一个!

一池清莲

回复时间:2009-8-18 10:19

飞飞康儿

回复时间:2009-8-21 15:24
很多效果,真漂亮。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027519 s, 8 q - sitemap,