发新帖  新投票  回帖 
20726个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
真爱如我

回复时间:2008-8-16 21:13
1.把你那100张照片存在一个文件夹内(便于呆会选择)
2.打开其中任意一张。
3.做任何修改前,先打开“动作”面板。然后新建立一个动作(记住动作名字)
4.开始修改分辨率,然后完毕保存这张照片。
5.打开动作面板,选择停止记录动作。
6.打开 文件(F)-----自动(U)-----批处理(B) 对话框。
7.在“播放”项目,选择刚才你记录的动作。(修改分辨率的那个)
8.在 “源” 文件夹 项目,选择那100张相片所在的文件夹。
9.在“目的”项目,选择“储存并关闭”
最后 点击“好”。photoshop就会自动打开那个文件夹里所以文件,并按照记录的动作修改,并保存。

注意:记录的动作里应该是所以照片通用的,比如你所需要的修改分辨率,不能把个别照片的操作记录进去,(比如说你记录动作时的那种照片在 X 250 Y 800 处有个黑点,你如用橡皮檫檫下去的话,那么以后的每张照片的 X 250 Y 800 都会被檫下去。)

枳橘吟

回复时间:2008-8-17 13:39
很好的资料。谢谢。

wumieng

回复时间:2008-11-25 00:08
一直想学,先收藏了!!!!

永远的陪伴

回复时间:2008-11-25 19:31
真了不起,学习了!

----------------------------------------------
在一句话回复这条路上,我是走得最扎实,也是最远的唯一一人!
如果你不信,我不会跟你比的,因为我已经走远了!
我的精彩是你应当学习的风采!
做高手难啊!回字最多的贴子竟然也只有可能是我的签名!
我只想说:在一句话回复这条路上,我是孤独不败!
依目前形式看,我还得孤独几年!

shxqhg518

回复时间:2009-3-3 22:45
好好学习学习,辛苦了。

烟雨寒

回复时间:2009-4-25 15:29
学习

----------------------------------------------
岁月静好,我们一起走。。

q641221

回复时间:2009-4-25 21:36
谢谢共享 ,平常辛苦了~~~

上善若水,袖里乾坤

秀兰·邓波儿

回复时间:2009-4-25 21:58
来学习

天空没有痕迹
而我已经飞过

water56

回复时间:2009-4-26 13:39
需要flash

ydmyanz

回复时间:2011-5-18 15:34
很好的教程,老师辛苦了,谢谢!

回复时间:2011-11-7 13:48
雾里看花,懵懵懂懂,需要好好学习。

彼岸花开隔岸香

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017828 s, 8 q - sitemap,