发新帖  新投票  回帖 
36461个阅读者,86条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
起点站

回复时间:2011-3-6 09:18
星辰老师 我想要你的播放器

----------------------------------------------
帅有什么用,还不是被卒吃掉了

茹雪茹兰

回复时间:2011-3-6 10:58
嘻嘻,收下了,漂亮

晓风老哥

回复时间:2011-3-6 13:23
星星版主,能告诉我这播放器怎么调用到作业里去吗?即调用的编码应该怎么写。。。问好星星版主!

天府娇儿

回复时间:2011-3-6 19:48
这些播放器太美了

星星眨眼

回复时间:2011-3-6 23:41
星辰把你播放器地址发下

朝雨

回复时间:2011-3-13 01:50
很温馨的歌,很强大的帖子,感谢楼主!

----------------------------------------------
看透这世界。。。。

恋花使者

回复时间:2011-3-13 17:28
  播放器太美了

做我自己
相信自己

雨夜里

回复时间:2011-3-13 21:12
真的很好听呢!

chaoren8882011

回复时间:2011-3-14 18:03
好漂亮

zh362132

回复时间:2011-4-16 04:31

原帖由 璀璨星辰 于 2010-11-10 17:09 发表

闲云ye鹤

回复时间:2011-5-6 17:53
小巧玲珑 喜欢

血隐东东

回复时间:2011-5-28 18:19
支持

如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼,如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心,别太把别人的喜欢当回事,要珍视别人对你的信任,我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让人信服的能力。

xkdydr

回复时间:2011-6-4 22:48
楼主辛苦了

双赢之花

回复时间:2011-6-17 15:20
星辰 ~~ 那么多漂亮的播放器啊

opium~

回复时间:2011-7-27 02:41
真漂亮 挖到宝了

opium~

回复时间:2011-7-27 03:08

<P align=center><EMBED src=http://webftp.bbs.hnol.net/xingchen/swf/bfq13.swf?n=别太晚回家-碧娜&mp3=http://www.lin255188.com/Music/碧娜-别太晚回家/别太晚回家.mp3&.swf width=300 height=200 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent" autostart="1" loop="1" >

lanmao47681

回复时间:2011-7-31 20:53
谢谢分享!

起点站

回复时间:2011-8-7 08:16

原帖由 璀璨星辰 于 2010-11-10 17:17 发表

帅有什么用,还不是被卒吃掉了

石榛子

回复时间:2011-8-22 08:26
漂亮辛苦了!榛子问好!

记忆是飘不落的叶子,永远不会发黄。。。

baoandyang

回复时间:2011-10-14 05:24
谢谢楼主啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024257 s, 8 q - sitemap,