发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:播放器 swf+xml
123109个阅读者,202条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
燕燕hs

回复时间:2011-4-20 20:52
我怎么才发现啊!!下来玩玩!!!

----------------------------------------------
~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

lsydjg

回复时间:2011-4-22 21:06
谢谢分享。

晓风老哥

回复时间:2011-4-23 06:20
学习楼主!问好!

gocsvip

回复时间:2011-4-24 04:05
不错。。下载试试

wu341

回复时间:2011-5-2 12:19
谢谢分享 !!!

ydh18

回复时间:2011-5-3 14:45
谢谢分享!

wwd900528

回复时间:2011-5-5 20:43
回复支持楼主!学习一下!!

无为家

回复时间:2011-5-5 21:14
感谢分享·学习·

GX135

回复时间:2011-5-22 23:43
太棒了,谢谢,学习了

鸿恒之心

回复时间:2011-5-24 18:28
很有卡拉OK的效果!

血隐东东

回复时间:2011-5-28 16:38
来学习了

----------------------------------------------
如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼,如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心,别太把别人的喜欢当回事,要珍视别人对你的信任,我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让人信服的能力。

血隐东东

回复时间:2011-5-28 16:38
支持

如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼,如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心,别太把别人的喜欢当回事,要珍视别人对你的信任,我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让人信服的能力。

zcd520

回复时间:2011-5-29 21:01
好看呀

池塘孤鹤

回复时间:2011-5-31 21:21
来学习了哦,谢谢分享!

haimor

回复时间:2011-6-9 13:13
新手学习了,各位大侠

youchen

回复时间:2011-6-19 09:13
学习

长客

回复时间:2011-6-20 06:46
谢谢楼主提供。。。。

回复时间:2011-7-9 12:34
下个玩玩看

hgcc

回复时间:2011-7-9 15:45
辛苦了。谢谢您的提供和分享!

0979荡荡

回复时间:2011-7-24 23:54
不错收藏了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020783 s, 8 q - sitemap,