发新帖  新投票  回帖 
37265个阅读者,89条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

回复时间:2010-12-25 21:26
很好听的歌 播放器也很精致

wkaver

回复时间:2010-12-25 23:25
看看怎么样

老宫

回复时间:2010-12-26 11:17
谢谢分享!

落桑梨盈

回复时间:2010-12-26 15:22
节日快乐!感谢分享

ZHRLH

回复时间:2010-12-26 15:38
舒服舒服给人耳目一新

红V牛

回复时间:2010-12-26 22:56
好啊

午老虎

回复时间:2010-12-27 11:00
做的漂亮[newem23.9

a天马行空

回复时间:2010-12-27 11:39
好东东大家分享!!

燕燕hs

回复时间:2011-1-4 00:33
这款更漂亮!!!!

----------------------------------------------
~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

drrs

回复时间:2011-1-5 00:44
哇,这个更漂亮,我喜欢,非常感谢。

闲云ye鹤

回复时间:2011-1-8 16:53
很漂亮 谢楼主

wzyh

回复时间:2011-1-29 02:14
不错。支持了!

tiger1190665

回复时间:2011-1-29 17:57
好东西

transmit

回复时间:2011-2-6 03:15
梦回大哥 这个播放器不错 以前看到过! 呵呵

放飞美丽

回复时间:2011-2-9 22:05
炫丽的一款播放器

梦回云阳

回复时间:2011-2-12 20:47
感谢各位的支持!分享会继续!

----------------------------------------------
友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

离亭燕

回复时间:2011-2-16 00:13
感谢分享,做专辑真不错

万水千山走遍

xwxin

回复时间:2011-2-16 14:08
感谢分享!研究学习:)

hbwhfy

回复时间:2011-2-17 20:26
这格是不是FLASH播放器呢,先下载来看看

如果云知道 风云岁月

星星眨眼

回复时间:2011-2-26 09:10
谢谢楼主

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017429 s, 8 q - sitemap,