发新帖  新投票  回帖 
719268个阅读者,735条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
~feifei~

回复时间:2011-4-7 18:35
谢谢分享 学习

北方的狼2011ABC

回复时间:2011-4-8 00:06
感谢龙乡分享播放器源码,学习来了

deepxp

回复时间:2011-4-9 16:40
这个播放器帅 谢谢分享

----------------------------------------------
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我退后过一步!

cai326jun

回复时间:2011-4-9 20:13
很想学做

东篱菊

回复时间:2011-4-9 21:44
不错,下了摆弄摆弄,估计弄不好,对FLASH8还不太熟悉,笨哪

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

回复时间:2011-4-9 22:15
谢谢分享

乐学

回复时间:2011-4-10 10:11
很好

fly412

回复时间:2011-4-10 19:09
支持了 学习中 应该是努力学习中

我想我是海

爱车GG

回复时间:2011-4-10 19:44
这个简洁、实用,快捷,喜欢!

jjwyj

回复时间:2011-4-10 22:06
谢谢

cqwzc

回复时间:2011-4-11 12:30
回贴支持,下载来看看

流水小桥人家

回复时间:2011-4-11 17:12
很漂亮,谢谢分享

----流水小桥人家----

jjj998760

回复时间:2011-4-12 11:02
希望能做一个自已的播放器

燕燕hs

回复时间:2011-4-13 20:45
今天拆开了文件看看,果然好人一个,省了我们多少时间啊。祝你好人一生平安!!

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

changwang

回复时间:2011-4-14 16:59
看看好嗎要的不

cs1961

回复时间:2011-4-17 17:37
非常漂亮,技艺精湛。

雾中

回复时间:2011-4-21 16:16

pingpin2005

回复时间:2011-4-21 16:30
看了你们做的播放器真的好漂亮。

nrm258

回复时间:2011-4-21 22:32
感谢龙乡友情提供,谢谢了

天音飞飞

回复时间:2011-4-21 22:56
回复一下看看

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023361 s, 8 q - sitemap,