发新帖  新投票  回帖 
11547个阅读者,59条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
血隐东东

回复时间:2011-5-28 15:50
本人ID:2736629
QQ号码:992398321
目前回帖量:25
目前主题帖量:0
目前加分帖子链接地址:无
目前加精帖子链接地址:无
是否已认真阅读以上说明并愿意严格遵守相关规定:本人以认真阅读以上各项说明并愿意严格遵守相关规定。

----------------------------------------------
如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼,如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心,别太把别人的喜欢当回事,要珍视别人对你的信任,我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让人信服的能力。

双赢之花

回复时间:2011-5-29 22:43
很想要学习 。如果做出来一定有成就感

小桌子

回复时间:2011-5-30 09:43
来晚了~还收学习不?嘿嘿~

本人ID:小桌子
QQ号码:1329602260
目前回帖量:2179
目前主题帖量:86

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

血隐东东

回复时间:2011-5-30 21:14
目前回帖量:152
是否已认真阅读以上说明并愿意严格遵守相关规定:本人以认真阅读以上各项说明并愿意严格遵守相关规定。

如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼,如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心,别太把别人的喜欢当回事,要珍视别人对你的信任,我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让人信服的能力。

老虎的牙齿

回复时间:2011-5-31 13:46

原帖由 双赢之花 于 2011-5-29 22:43 发表
很想要学习 。如果做出来一定有成就感

欢迎加入,请查收短信。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

老虎的牙齿

回复时间:2011-5-31 13:47

原帖由 小桌子 于 2011-5-30 09:43 发表
来晚了~还收学习不?嘿嘿~

本人ID:小桌子
QQ号码:1329602260
目前回帖量:2179
目前主题帖量:86

欢迎美女版版,已经短信你了学习群号。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

老虎的牙齿

回复时间:2011-5-31 13:48

原帖由 血隐东东 于 2011-5-30 21:14 发表
目前回帖量:152

你都已经进了,哈哈哈,这里算补个回复吧。

池塘孤鹤

回复时间:2011-5-31 20:04
我要加入初级班学习

QQ号码:786864752

目前回帖量:100

企盼批准

本帖最近评分记录
joyo_tommy   2011-6-9 20:34  金钱  +5   03期 插班生 进群吧 见信息 账户密码 ...
joyo_tommy   2011-6-9 20:34  魅力  +5   03期 插班生 进群吧 见信息 账户密码 ...

游学人

回复时间:2011-6-4 11:03
先学习,但不够资格。只好作罢。

浪漫一生LM

回复时间:2011-6-9 16:02
偶也要学习 带不带我呀

本帖最近评分记录
joyo_tommy   2011-6-9 20:34  金钱  +1   03期 插班生 进群吧 见信息 账户密码 ...
joyo_tommy   2011-6-9 20:34  魅力  +1   03期 插班生 进群吧 见信息 账户密码 ...

我是云云

回复时间:2011-6-10 21:10
偶也要学习~~~~~带上俺呗~~~~果果姐、浪漫姐、桌子姐

本帖最近评分记录
joyo_tommy   2011-6-10 21:18  魅力  +5   03期 插班生 进群吧 见信息 账户密码 ...

花谢了花会开,你走了就别再回来…………

manage

回复时间:2011-8-23 13:02
终于找到地方学习播放器了,不过还是先努力回帖先!找到组织好呀!

生哥的气

回复时间:2011-8-26 14:04
本人ID:生哥的气
QQ号码:1350710887
目前回帖量:100
目前主题帖量:1
目前加分帖子链接地址:没有
目前加精帖子链接地址:没有
是否已认真阅读以上说明并愿意严格遵守相关规定:是

lsldm

回复时间:2011-8-28 14:46
我想进学习班学习,可以吗?

lsldm

回复时间:2011-8-28 14:50
我想报名学习

opium~

回复时间:2011-8-30 18:20
我想学习,可是不够回帖量,我要好好加油,等够了我就来报名,希望老师收我,谢谢!

丁红

回复时间:2011-10-18 13:05
支持楼主,我想报名,不知可行?

liuyong079

回复时间:2011-11-11 11:03
我要报名,不知道够不够格啊

紫嫣凝语

回复时间:2011-12-7 22:52
本人ID:紫嫣凝语
QQ号码:851612198
目前回帖量:528
目前主题帖量:6
目前加分帖子链接地址:
http://bbs.voc.com.cn/topic-3655769-1-1.html
http://bbs.voc.com.cn/topic-3708764-1-1.html
是否已认真阅读以上说明并愿意严格遵守相关规定:是

非常热爱音乐,希望能向老师们学习播放器的制作,但愿能录取通过。

天堂的风

回复时间:2011-12-27 23:15
还接受报名吗?

音乐里那种神圣的模糊意境,可以为我们提供一切共悟的奥秘

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025818 s, 9 q - sitemap,