发新帖  新投票  回帖 
321611个阅读者,410条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
清茶00

回复时间:2011-5-30 18:38
下载学习一下,感谢老虎分享

星星眨眼

回复时间:2011-6-1 18:38
谢谢老虎,像你学习

老骨灰2011

回复时间:2011-6-3 14:23
看看 学习下作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

haisan8

回复时间:2011-6-3 14:43
很不错的播放器!收藏个

池塘孤鹤

回复时间:2011-6-3 16:02
谢谢虎兄

myhzp520

回复时间:2011-6-3 16:31
回复分享楼主的源码。

fcw

回复时间:2011-6-7 19:05
很棒,这歌的演唱者是?

老虎的牙齿

回复时间:2011-6-7 20:30

原帖由 fcw 于 2011-6-7 19:05 发表
很棒,这歌的演唱者是?

圣女天团(Nu Virgos)
来自乌克兰的三人女子团体-圣女天团(Nu Virgos)的三位团员Anya、Nadya和Vera虽然天生外貌美丽且身材姣好,但她们却拥有可人的笑容,以及亲切的南斯拉夫民族鲜明性格,没有一般美艳女星带给观众们的那种距离感。发迹于乌克兰,红遍以俄罗斯及乌克兰为首的15个独立国协;掳获了2亿听众的心,圣女天团创下了每35分钟就被音乐电视台播出一次MV的记录,并且为SONY Music Russia缔造了有始以来最畅销专辑的辉煌记录。

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

楚缘

回复时间:2011-6-9 16:16
真棒

loveyouyes

回复时间:2011-6-9 16:41
真的有这么简单吗,试试吧!!!!!!!!!!!!

楚缘

回复时间:2011-6-10 10:01
怎样得到这种FLV后缀的网址啊?忘知道的朋友告知。谢谢!

万用表

回复时间:2011-6-12 09:17
简单的播放器 看看

彩云飞处

回复时间:2011-6-13 20:43
谢谢虎斑分享~~先下载收藏起来~~~

生哥的气

回复时间:2011-6-14 00:00
又酷还很另类

骑火箭约嫦娥

回复时间:2011-6-14 16:49
好喜欢这个款式,希望拥有。

lixinghou

回复时间:2011-6-14 20:24
呵呵` 我来看看啦``

向往沉论

回复时间:2011-6-16 12:42
很不错的说,支持!

wwttcc

回复时间:2011-6-16 13:41

woshijungege

回复时间:2011-6-20 11:01
高级音响,喜欢,谢谢老虎,学习了

我是云云

回复时间:2011-6-21 22:58
控制按钮在哪里呀~~~~~~~~

----------------------------------------------
花谢了花会开,你走了就别再回来…………

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021804 s, 8 q - sitemap,