发新帖  新投票  回帖 
69447个阅读者,121条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
liucuanhu

发表时间:2011-4-28 22:14

网页播放器分享(附下载)

liucuanhu 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

音乐链接于网络引用,仅用于测试播放器。(点击右上角的PLAYLIST打开播放清单)
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
叶子的离开是风的追求,还是树的挽留不够 ...

joyo_tommy

回复时间:2011-4-28 22:58
这个是不是玻璃鱼的作品来着的 还是最爱江南的 ?我忘记了

最初我和淡漠也拿来用过 谢谢小虎提供出来源码!!辛苦了!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

燕燕hs

回复时间:2011-4-28 23:06
这款播放器也很漂亮。等有时间了山寨一个,嘻嘻!
谢谢小虎!!

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

liucuanhu

回复时间:2011-4-28 23:18

原帖由 joyo_tommy 于 2011-4-28 22:58 发表
这个是不是玻璃鱼的作品来着的 还是最爱江南的 ?我忘记了

最初我和淡漠也拿来用过 谢谢小虎提供出来源码!!辛苦了!

这种好像老大没发过所以整理出来,好的东西是要分享,放在那里生霉烂掉也没意思!呵呵!

liucuanhu

回复时间:2011-4-28 23:22

原帖由 燕燕hs 于 2011-4-28 23:06 发表
谢谢小虎!!

燕燕还没睡呀,回波一个

lsydjg

回复时间:2011-4-29 13:17
谢谢小虎。

老虎的牙齿

回复时间:2011-4-29 16:33
这个是醉爱江南用过的,不过好像是网页的,但是和三衢一款里面的皮肤很相似。顺便我想说,鱼老师要找你了,哈哈哈,你用了他的链接。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

流水小桥人家

回复时间:2011-4-29 16:46
回帖谢谢小虎大侠的分享精神和美德

----流水小桥人家----

星星眨眼

回复时间:2011-4-29 18:32

原帖由 燕燕hs 于 2011-4-28 23:06 发表
谢谢小虎!!

NDYALI

回复时间:2011-4-29 20:50

deepxp

回复时间:2011-5-5 09:59
很简单 但是很漂亮!

人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁见我退后过一步!

审核通过

回复时间:2011-5-5 18:00
回复看效果!!

ydh18

回复时间:2011-5-13 15:14
很漂亮!谢谢分享!!

老玉米2011

回复时间:2011-5-13 17:40
不错

缘来是你雪云

回复时间:2011-5-13 19:15
不错啊,谢谢楼主

sthaina

回复时间:2011-5-17 09:27
美!欣赏了!

追赶太阳的男人

回复时间:2011-5-21 20:48
我对网页播放器还不太懂,感觉很神奇。学习。

GX135

回复时间:2011-5-23 07:55
看看去,支持

悠然5

回复时间:2011-5-24 01:46
学习了....

hlr0504

回复时间:2011-5-24 12:27
播放器很漂亮

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020593 s, 8 q - sitemap,