发新帖  新投票  回帖 
96092个阅读者,140条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
qx921310

回复时间:2013-1-6 23:39
这播放器做得都挺不错的,款式也很多样,真心喜欢,赞一个

爱情小偷

回复时间:2013-1-18 12:11
好漂亮的播放器,我都喜欢。

----------------------------------------------
想离开就离开吧,我没关系。

E夜情人

回复时间:2013-1-20 12:48
找到好东西了。。问好星辰。。。。

----------------------------------------------
水深 情真
登记加入灌水专区水手:
http://bbs.voccomcn/topic-4818802-1-1.html
YY频道:64273880
快乐一生,水手友情。

爱情小偷

回复时间:2013-1-23 11:46
又来学习学习

想离开就离开吧,我没关系。

sjm22225

回复时间:2013-3-4 18:27
播放器好漂亮!

难忘知青

hustliang

回复时间:2013-3-13 14:29
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

星星眨眼

回复时间:2013-3-13 22:15
星来看看星辰,祝永远开心。

天堂的风

回复时间:2013-3-17 11:58
才发现这么漂亮的播放器分享,谢谢。

音乐里那种神圣的模糊意境,可以为我们提供一切共悟的奥秘

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

舞语

回复时间:2013-3-19 09:34
都很喜欢,

huqin2012

回复时间:2013-4-21 23:58
这么多,都很漂亮,谢了!

蘑菇飞

回复时间:2013-10-6 12:00
都很喜欢,先鼎后看!

shznxt

回复时间:2013-10-6 17:15
好漂亮啊,个个我都喜欢

没有音乐,人生是一种缺憾,没有爱心,生命是一种多余

wixw

回复时间:2013-10-28 22:28
永久收藏

回复时间:2014-2-1 06:29
小巧精致

llbxh

回复时间:2014-2-9 16:53
谢谢楼主提供,谢谢,下载

闺手

回复时间:2014-2-16 19:48
收藏个播放器。谢谢星辰分享精致播放器。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

sang2013

回复时间:2014-2-23 17:07
才看到,谢谢分享

把头碰

回复时间:2014-2-26 14:50
好小的播放器谢谢分享!

慈诚卓玛

回复时间:2014-3-8 21:12
好漂亮啊,个个我都喜欢

冰色玫瑰

回复时间:2014-3-10 16:26
谢谢分享,看看这个可以学习的。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025212 s, 9 q - sitemap,