发新帖  新投票  回帖 
24137个阅读者,96条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
dtgs

回复时间:2011-5-30 22:14
在“六、一”儿童节到来之际,衷心感谢燕燕能够带来旋律优美、歌声动听的优秀儿歌

东篱菊

回复时间:2011-5-30 23:17
回忆童年美好时光,祝福当代的小朋友们生在和平年代真的好幸福,祝大家节日和小朋友一样心情快乐。哈 燕燕高兴的把30首的歌单忘记了吗

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

joyo_tommy

回复时间:2011-5-31 00:14
进来过个快乐的节日 哈哈 辛苦燕燕了

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

极品云烟

回复时间:2011-5-31 02:10
祝祖国的花朵健康成长 六一节快乐 谢谢紫燕 按此在新窗口浏览图片

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

明月望娥

回复时间:2011-5-31 07:35
经典儿歌,很喜欢,谢谢燕燕

华声大家庭,快乐每一天!

zhengqingliu

回复时间:2011-5-31 08:06
感谢燕燕的儿童歌曲,也祝你节日快乐

dadao007

回复时间:2011-5-31 08:10
谢谢楼主分享音乐

vffkwg

回复时间:2011-5-31 08:27
太好了,正在找,我家小子闹着要

by9001

回复时间:2011-5-31 08:42
祝孩子们快乐

0411ll

回复时间:2011-5-31 09:54
小朋友谢谢你拉

nxsyjzl

回复时间:2011-5-31 09:57
祝所有的朋友六一快乐!!

叹息的风铃

回复时间:2011-5-31 10:46
祝小朋友,大朋友们节日快乐!

lili1972

回复时间:2011-5-31 11:14
谢谢分享................

我是变形金刚

回复时间:2011-5-31 11:16
好听!!!!!!!

hblcaaa

回复时间:2011-5-31 12:28
感谢,找好久儿歌

~如果有如果~

回复时间:2011-5-31 12:39
这么多儿歌啊,燕燕辛苦了,祝节日快乐

回复时间:2011-5-31 12:56
谢谢分享!!!

笨笨象

回复时间:2011-5-31 13:45
占啦!

笨笨象

回复时间:2011-5-31 13:48
太好了,可惜没下载,能给下载就好了,谢谢分享!

天堂孤鹰

回复时间:2011-5-31 15:38
祝原声的大朋小友都 ‘六一节’快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020466 s, 8 q - sitemap,