发新帖  新投票  回帖 
24142个阅读者,96条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
a375248488

回复时间:2011-5-31 15:52
谢谢楼主分享、

宇星文化

回复时间:2011-5-31 15:53
感谢燕燕的儿童歌曲

小桌子

回复时间:2011-5-31 16:59
燕燕宝贝好棒哈~感谢宝贝~辛苦了~

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

cect22

回复时间:2011-5-31 17:49
哈哈,下来给我还没出生的孩子做胎教~

春江情涌

回复时间:2011-5-31 17:50
送给小朋友礼物!

hjm0719

回复时间:2011-5-31 18:24
祝儿童节快乐!

tianguoshizhe

回复时间:2011-5-31 20:08
快乐儿童节!

音乐流沙

回复时间:2011-5-31 20:23
谢谢了。刚好可以下载给女儿听。

wsxybb

回复时间:2011-5-31 21:04
给个下载嘛,让我分享给孩子们

bttp

回复时间:2011-5-31 22:00
不知道怎么下载?谁告诉我?

简默

回复时间:2011-6-1 01:36
熟悉的旋律仿佛又回到了孩童时代,谢谢燕燕分享

ysysqb

回复时间:2011-6-1 02:41
  突然想起了并不怎么快乐的童年生活——老爸对我们兄弟俩太过严厉。
  功课不好的时候,是要挨骂的;最厉害的一次是,有位女老师穿得比较出位一点,我们几个男同学交头接耳笑了起来(我是其中之一,并不是发起者),这位女老师后来把我们的家长都打了电话~~~~我老爸就叫我伸出手来,脱下他的皮带,狠狠地抽了一下……那时我才上一年级!稚嫩的小手疼了足足一个星期!

tszhihui

回复时间:2011-6-1 06:26
daolle6.1 zi ji ye jue de nian qing le hen duo

siuku

回复时间:2011-6-1 07:31
祝童鞋们节日快乐

----------------------------------------------
事没大小 必有所成

回复时间:2011-6-1 07:46
喜欢啊!!

原本筑巢于禅寺的翠鸟为求得更安全的地方,便在无人能攀的临海岩石上筑巢,几天后被浪涛卷走。
禅意:因心中有敌,便处处是敌 。
  人生,不求活得完美,但求活得实在。
OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_看人间百态,品人生百味▁∠════▔▔

回复时间:2011-6-1 11:19
又回到从前了,祝小朋友节日快乐

回复时间:2011-6-1 11:37

原帖由 璀璨星辰 于 2011-5-30 14:10 发表
重温童年的欢乐,那无忧无虑的年代,想念啊

smlb21

回复时间:2011-6-1 13:09
愿您的心灵如婴儿般纯净透明,愿您的生活似少年般阳光灿烂。祝华声所有的资深儿童节日快乐

fxz001

回复时间:2011-6-1 13:41
重温童年的欢乐

庆中华

回复时间:2011-6-1 13:47
“六一”是孩子们的天堂

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.016063 s, 8 q - sitemap,