发新帖  新投票  回帖 
2184个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

发表时间:2011-8-19 03:58

[讨论] 大运会开幕式(直播)_最简视频播放器

枳橘吟 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

这是一个单节目的视频播放器,链接的56网的节目。将近三小时。
  你可能要说,这不好,麻烦。是呀,还不如直接用网站提供的外链。
  请你注意下,我这没有广告了。再说,玩嘛,也玩的名堂不是,熟悉、学习一下软件的应用。
  若有兴趣,换一下链接就更换节目了。下面是源文件。也请提些意见。

https://dl.dropbox.com/u/8010334/2011dyhui/2011dyhui_640370.rar

[全屏欣赏]

.

本帖最近评分记录
轻轻小欣   2011-8-20 11:36  金钱  +15   支持
轻轻小欣   2011-8-20 11:36  魅力  +15   支持

老虎的牙齿

回复时间:2011-8-19 12:28
视频源很清晰,控制也很方便,要是可以把链接部分外置就更方便了,
站内短信你了,请教一个视频调用做背景的问题。

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

枳橘吟

回复时间:2011-8-19 21:29

原帖由 老虎的牙齿 于 2011-8-19 12:28 发表
视频源很清晰,控制也很方便,要是可以把链接部分外置就更方便了,

感谢老虎关注。
  已复短信。
  外链的想法很好。只是不想服务态度太好,让人养成习惯。况且若这样,播放器的链接都归我“负担”了。
  大构架出来了,稍微改动一下应该不太困难。
  过于坐享其成,没有交流,也难免心理不平衡。
  说句小气话,自己的制作被人“盗”用,包括知名网站“世宪家园”,已不是一次两次,还要加上“××制作”“原创”之类,实在无法释怀。制作从不加密,也不想于此事多花心思,因此小人作为。乞见谅。

轻轻小欣

回复时间:2011-8-20 11:35
视频清晰,谢谢枳橘吟慷慨,支持~~

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

枳橘吟

回复时间:2011-8-20 13:18

原帖由 轻轻小欣 于 2011-8-20 11:35 发表
视频清晰,谢谢枳橘吟慷慨,支持~~

谢谢小欣版主奖赏、鼓励。

tcwu123

回复时间:2011-8-21 22:27
有点小气

滚滚红尘

回复时间:2011-8-23 23:28
再弄个闭幕式视频啊

人面不知何处去,桃花依旧笑春风~

枳橘吟

回复时间:2011-8-24 13:13

原帖由 滚滚红尘 于 2011-8-23 23:28 发表
再弄个闭幕式视频啊

谢谢朋友。是有这想法。
  自己上传,300多MB的文件,得花好几个小时。等几天,一般会有勤快人的。很感谢这些人。

枳橘吟

回复时间:2011-8-24 16:50

原帖由 滚滚红尘 于 2011-8-23 23:28 发表
再弄个闭幕式视频啊

第26届世界大学生运动会开、闭幕式
(都有了。高、标清版也都准备了。)

[全屏欣赏]

.

滚滚红尘

回复时间:2011-8-25 22:18
谢谢~

滚滚红尘

回复时间:2011-8-25 22:18
谢谢

枳橘吟

回复时间:2011-8-28 04:15

原帖由 滚滚红尘 于 2011-8-25 22:18 发表
谢谢

朋友客气。

flash啊城

回复时间:2011-9-3 11:55

原帖由 枳橘吟 于 2011-8-19 21:29 发表

原帖由 老虎的牙齿 于 2011-8-19 12:28 发表

感谢老虎关注。
  已复短信。
  外链的想法很好。只是不想服务态度太好,让人养成习惯。况且若这样,播放器的链接都归我“负担”了。
  大构架出来了,稍微改动一下应该不太困难。
  过于坐享其成,没有交流,也难免心理不平衡。
  说句小气话,自己的制作被人“盗”用,包括知名网站“世宪家园”,已不是一次两次,还要加上“××制作”“原创”之类,实在无法释怀。制作从不加密,也不想于此事多花心思,因此小人作为。乞见谅。

呵呵,按理话,我是晚辈,也应该说叫楼主一声老师了,记的4年前我正学AS中,我也破解好多出色的作品,
说心里话,那时抱着破解的想法-无非就是想知道人家的作品的结构-核心 .......... 世宪家园的站长也是我认识的一员 ,我个人不怎么看重作品版权上的,我也从没有正式过自己编的程序,但经过我破解后,我-注重程序核心 我很少浪费在作品包装(面板)PS——PK 这漫长学AS的路上我也曾经 得罪 过有些原刨作者的前辈 ,当他她们看到我破解后重编的程序后,他她们多数理解我的为人,我每破它人的作品,从不会---原积原味........不会像有人----换不换药 我是学程序为主(功利名誉也多多少少有这点想法得) 我一直努力学习中,虽然没有原版作品 但我从不会独赏,把收藏的与网友分享,为后人(晚辈)捕下学AS的路上...........
去年我也借鉴过--老师的---播放器 通过---反编译----对(String 字符串对象)让我更加深刻---此脚本-----对歌词同步的计算方法。

flash啊城

回复时间:2011-9-3 12:30

原帖由 枳橘吟 于 2011-8-19 03:58 发表

这是一个单节目的视频播放器,链接的56网的节目。将近三小时。
  你可能要说,这不好,麻烦。是呀,还不如直接用网站提供的外链。
  请你注意下,我这没有广告了。再说,玩嘛,也玩的名堂不是,熟悉、学习一下软件的应用。
  若有兴趣,换一下链接就更换节目了。下面是源文件。也请提些意见。

https://dl.dropbox.com/u/8010334/2011dyhui/2011dyhui_640370.rar

.

是的,玩就的要玩的时髦 56视频的外连方法我去年知道 但 不能跟你这个相比,我所采用56的视频还是有56网站标图的视频
盼望老师采用视频的方法地经过教材............

flash啊城

回复时间:2011-9-3 12:48
下载老师的fla 查看视频地址 ,但有点不明,至然是开源fla ,怎么老师还留下对(video)没用脚本啊..........这样很容易让别人看不明AS
我想可能老师是做一个视频加歌词同步的开场---字幕---吧 ,是不?

//=======================================================================
var T_List = [];
var T_Text = [];
//T_List[0] = [10088];
//T_List[1] = [0, 10, 100];
//T_Text[0] = ["", "", "", "~~~~~~", "《无锡是个好地方》", "~~~~~~", "问春风哪里", "是长相思的地方", "太湖似翡翠", "二泉流韵长", "梅花开罢桃李香", "啊桃李香", "花海里走来", "谁的新娘", "山美水美人更美", "无锡是个好地方", "好地方", "诗中的诗", "画中的画", "画中的画", "碧水家园胜天堂", "胜天堂", "~~~~~~", "问星辰哪里", "是最可爱的地方", "人杰竞风流", "地灵好风光", "吴地故里满芬芳", "啊满芬芳", "霓虹里绽放谁的梦想", "山美水美人更美", "无锡是个好地方", "好地方", "诗中的诗", "画中的画", "画中的画", "碧水家园胜天堂", "胜天堂", "山美水美人更美", "无锡是个好地方", "好地方", "诗中的诗", "画中的画", "画中的画", "碧水家园胜天堂", "胜天堂", "碧水家园", "胜天堂", "~~~~~~", "~End~", ""];
T_Text[0] = [""];
//=======================================================================
var index = 0;
var kk:Number;
var s = new Sound ();
function myplay ()
{
if (kk * 10 > T_List[index]) {
//txt_22.txt_2.txt = T_Text[index];
//txt_11.txt_1.txt = T_Text[index];
++index;
}
var _loc2 = (T_List[index] - T_List[index - 1]);
var _loc3 = T_List[index] - int (kk * 10);
var _loc5 = txt_11.txt_1.txt.length;
var _loc4 = _loc5 * 38 / _loc2 * (_loc2 - _loc3);
kuai._width = 5 + _loc4;
if (_loc3 < _loc2 * 5.000000E-002) {
txt_11.play ();
txt_22.play ();
}
}

枳橘吟

回复时间:2011-9-3 17:29

原帖由 flash啊城 于 2011-9-3 11:55 发表
呵呵,按理话,我是晚辈,也应该说叫楼主一声老师了,记的4年前我正学AS中,我也破解好多出色的作品,
说心里话,那时抱着破解的想法-无非就是想知道人家的作品的结构-核心 .......... 世宪家园的站长也是我认识的一员 ,我个人不怎么看重作品版权上的,我也从没有正式过自己编的程序,但经过我破解后,我-注重程序核心 我很少浪费在作品包装(面板)PS——PK 这漫长学AS的路上我也曾经 得罪 过有些原刨作者的前辈 ,当他她们看到我破解后重编的程序后,他她们多数理解我的为人,我每破它人的作品,从不会---原积原味........不会像有人----换不换药 我是学程序为主(功利名誉也多多少少有这点想法得) 我一直努力学习中,虽然没有原版作品 但我从不会独赏,把收藏的与网友分享,为后人(晚辈)捕下学AS的路上...........
去年我也借鉴过--老师的---播放器 通过---反编译----对(String 字符串对象)让我更加深刻---此脚本-----对歌词同步的计算方法。

谢谢啊城朋友关注、交流、交心。
  讨论问题,我看不必前辈后辈的,徒费笔墨;若论年纪,倒应该不错。不过,若痴长百岁,也就没有什么可炫耀的了。
  我并不反感别人反编制作,我也用这种方法来学习,所以我的习作从不搞鬼(加密之类)。但对于不劳而获的做法无论如何是没有好肚量的。但也不想与人计较。因为这世上恼人的事实在太多。

枳橘吟

回复时间:2011-9-3 17:40

原帖由 flash啊城 于 2011-9-3 12:30 发表
是的,玩就的要玩的时髦 56视频的外连方法我去年知道 但 不能跟你这个相比,我所采用56的视频还是有56网站标图的视频
盼望老师采用视频的方法地经过教材............

链56的节目,没有什么欺巧,地址也容易得到。在下面的发帖中说了许多。
  http://bbs.voc.com.cn/topic-2990801-1-1.html

但用56的节目制作的播放器,需上传到所谓的“安全网站”(如dropbox)才有效,如果将播放器上传其他网站(如华声),就链不上。
  56的节目加了台标,这是没办法的事,它加在视频文件里面了,并且还变动位置。大概就是不想让别人将台标挡住吧。你看到我的没有,那只是个案。

枳橘吟

回复时间:2011-9-3 18:10

原帖由 flash啊城 于 2011-9-3 12:48 发表
下载老师的fla 查看视频地址 ,但有点不明,至然是开源fla ,怎么老师还留下对(video)没用脚本啊..........这样很容易让别人看不明AS
我想可能老师是做一个视频加歌词同步的开场---字幕---吧 ,是不?

var T_List = [];
var T_Text = [];
//T_List[0] = [10088];
//T_List[1] = [0, 10, 100];
//T_Text[0] = ["", "", "", "~~~~~~", "《无锡是个好地方》", "~~~~~~", "问春风哪里", "是长相思的地方", "太湖似翡翠", "二泉流韵长", "梅花开罢桃李香", "啊桃李香", "花海里走来", "谁的新娘", "山美水美人更美", "无锡是个好地方", "好地方", "诗中的诗", "画中的画", "画中的画", "碧水家园胜天堂", "胜天堂", "~~~~~~", "问星辰哪里", "是最可爱的地方", "人杰竞风流", "地灵好风光", "吴地故里满芬芳", "啊满芬芳", "霓虹里绽放谁的梦想", "山美水美人更美", "无锡是个好地方", "好地方", "诗中的诗", "画中的画", "画中的画", "碧水家园胜天堂", "胜天堂", "山美水美人更美", "无锡是个好地方", "好地方", "诗中的诗", "画中的画", "画中的画", "碧水家园胜天堂", "胜天堂", "碧水家园", "胜天堂", "~~~~~~", "~End~", ""];
T_Text[0] = [""];
var index = 0;
var kk:Number;
var s = new Sound ();
function myplay ()
{
if (kk * 10 > T_List[I][index]) {
//txt_22.txt_2.txt = T_Text[I][index];
//txt_11.txt_1.txt = T_Text[I][index];
++index;
}
var _loc2 = (T_List[I][index] - T_List[I][index - 1]);
var _loc3 = T_List[I][index] - int (kk * 10);
var _loc5 = txt_11.txt_1.txt.length;
var _loc4 = _loc5 * 38 / _loc2 * (_loc2 - _loc3);
kuai._width = 5 + _loc4;
if (_loc3 < _loc2 * 5.000000E-002) {
txt_11.play ();
txt_22.play ();
}
}

没看明白朋友所问,话好象也没说完。
  所引用的代码,是外加同步歌词的部分(无锡是个好地方)。
  没用的AS仍留下(处理为注释),是为方便自己。一个制作常常左改右改,左试右试,也套用(自己套自己的)。也算是自己的经验记录。我的制作不是作为教程发的(一般都这样,是觉得自己没有什么可教的)。并且,象这样的制作,如果对脚本一点也不懂,是没法看明白的;如果有基础,知道反编,那就没什么问题,甚至于可以看出我的制作过程和某些想法。
  “酒逢知己饮”啊。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026041 s, 9 q - sitemap,