发新帖  新投票  回帖 
277802个阅读者,309条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
cjp8chen

回复时间:2013-3-30 23:46
欣赏一下

wujie0527

回复时间:2013-4-5 18:54
感谢分享

心随彩云飞

回复时间:2013-4-5 20:01
带走了!

----------------------------------------------

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情

水区电台:http://bbs.voccomcn/topic-5098207-1-1.html

听雨2013

回复时间:2013-4-8 08:25
谢谢老师分享

龙海生

回复时间:2013-4-8 19:45
我是来学习的。

zizibuluo

回复时间:2013-4-23 13:33
我也来学习 我也来学习 我也来学习 我也来学习 我也来学习 我也来学习

hhhh520021

回复时间:2013-4-26 21:46
谢谢

wailimx

回复时间:2013-4-27 21:04
这个好啊,可以同步歌词,收藏了,谢谢楼楼分享

云海飘香

回复时间:2013-4-30 21:17
这个可是好东西哦! 谢谢老师!

----------------------------------------------
生活中有你将会变得如此美好---!

云海飘香

回复时间:2013-4-30 21:35

生活中有你将会变得如此美好---!

chh507

回复时间:2013-5-4 15:41
我看不到图片啊

东篱菊

回复时间:2013-5-19 10:51
系统播放器带歌词同步,很不错。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

哈啦木头沟

回复时间:2013-5-19 21:24
过来学习一下,谢谢

一个人的精彩,一个人的慢嗨,一个人天空,一个人的等待

xiaozhemusic03

回复时间:2013-6-3 22:21
谢谢分享~!!

gsyyyy

回复时间:2013-6-4 09:27
好好的一个播放器,但是不知道在其他网站能否兼容?支持一下。强烈的

ningmengniuniu

回复时间:2013-6-13 19:00
感谢分享。

空谷幽兰2012

回复时间:2013-6-14 10:12
想要分享

bjx106

回复时间:2013-6-15 10:17
不错,试玩一下。

____Victor

回复时间:2013-6-15 12:49
的我发热外挂

沈母LN

回复时间:2013-6-15 23:31
带走了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021649 s, 8 q - sitemap,