发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:风儿播放器
18511个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
fenger39

发表时间:2011-11-2 14:44

风儿播放器

fenger39 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

本帖助威记录

轻轻小欣 +5
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
缘来随缘 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力6点 助威2查看所有助威>>

雨虹天地清

回复时间:2011-11-2 19:56
很不错的播放器,欣赏了。

----------------------------------------------
相信自己,相信梦想,明天更美好。

flash啊城

回复时间:2011-11-2 23:38
风儿?是不是真正那个播放器高手-风儿啊?作品相当不错,欣赏了

flash啊城

回复时间:2011-11-2 23:41
查看一下QQ,果然是本人 好久不见你来华声了

fenger39

回复时间:2011-11-3 08:24
恩。是我!问好啊城!播放器高手啊城当之无愧,我只是没事瞎捣鼓。很喜欢你的播放器系列,并很欣赏你的分享精神,不像某人把反编译得来的文件说成原创。呵呵~

血隐东东

回复时间:2011-11-3 13:50
风儿播放器就是漂亮,支持风儿

----------------------------------------------
如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼,如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心,别太把别人的喜欢当回事,要珍视别人对你的信任,我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让人信服的能力。

bnm0106

回复时间:2011-11-7 19:25
漂亮的播放器

靜聽風

回复时间:2011-11-7 23:07
又普通又实用,很好,辛苦了

宇神大帝

回复时间:2011-11-9 19:50
漂亮的播放器

轻轻小欣

回复时间:2011-11-21 11:38
欣赏折腾久久的播放器,一首歌曲一个频谱,好处是播放歌曲不卡,CS3播放器内容丰富!制作用心!欣赏问好!辛苦~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

细听蝉鸣

回复时间:2011-11-21 16:19
非常不错,欣赏一下!

回复时间:2011-12-24 21:29
风儿播放器就是漂亮,支持风儿

天外浪子

回复时间:2012-5-20 12:00
欣赏风儿老师播放器,虔诚祝你身体健康,开心顺意!!

gt5626

回复时间:2012-6-19 09:51
挺漂亮的。。。。

XMH0731

回复时间:2012-6-19 15:52
很不错的播放器,欣赏了。

甜蜜约定

回复时间:2013-4-6 13:54

幽幽荡荡

回复时间:2013-4-6 22:33
很不错的播放器,欣赏了。歌词没有呵呵。

甜蜜约定

回复时间:2013-4-19 21:37

jxxfxh

回复时间:2014-3-31 12:16
支持风儿播放器

YY0426

回复时间:2018-1-16 05:58
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020401 s, 8 q - sitemap,