发新帖  新投票  回帖 
12598个阅读者,69条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
简默

回复时间:2011-12-18 10:41
期待更多的人才,期待更多的精彩。

wzy9678

回复时间:2011-12-18 11:29
全力支持老师,老师辛苦 !!

东篱菊

回复时间:2011-12-18 12:26
报名 很想学 但是目前没有好的资源与大家分享。清泉老师在学前班前面再加开一个PS和音画基础班就更圆满了

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

笨笨学设计

回复时间:2011-12-18 14:17
我也想学习 感谢清泉老师给的机会~向您学习!

纳兰容容

回复时间:2011-12-18 15:10
很想学习原创播放器!不知清泉老师有木有作品出来!让偶先学习一哈

----------------------------------------------
星际男人

wu341

回复时间:2011-12-18 15:27
会点简单的图片编辑,对FSMP3播放器有一点基础.可以进学习班吗~

DRZX

回复时间:2011-12-18 17:29
我也想报名参加清泉老师的播放器培训。

daqingdasha

回复时间:2011-12-18 19:30
会点简单的PS编辑,不知能否参见清泉老师的培训班?

csc1881

回复时间:2011-12-18 22:55
我很愚笨不知可否?先叩拜清泉大师

mal321123

回复时间:2011-12-19 00:27
梦寐以求能做大师的学生,先报名了。

dajy

回复时间:2011-12-19 02:04
先来支持助威,有机会一定报名

回复时间:2011-12-19 15:00
先顶一下清泉老师的贴子,PS懂一点,flash学过,希望清泉老师能收下,一定好好的学

墨墨竹

回复时间:2011-12-19 17:38
清泉老师:
我想报名参加播放器培训,
可是我一点播放器的基础也没有,只会简单的PS
不知收不收 不过我会用心去做好的

xin1960

回复时间:2011-12-19 23:08
支持清泉。

芷若水馨

回复时间:2011-12-20 16:29
支持老师,报名学习

若不被在乎,要学会转身;若不被爱惜,要懂得放弃!

wplrkj

回复时间:2011-12-21 21:59
想学但不知道有没有机会哦

zhushiwei

回复时间:2011-12-21 22:47
恨想报名学习,但不会PS!

极度阳光

回复时间:2011-12-22 00:09
支持!很棒1~

路 没有错 错的是选择;

..... ..... 爱 没有错 错的是缘分

linhailv

回复时间:2011-12-22 16:16
支持清泉老师!我想学习啊!本人有点笨,收我这个学员吧!

网络随缘

回复时间:2011-12-22 17:19
清泉老师的帖子不错 俺很想学习呀 可是不会PS 伤心

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021631 s, 8 q - sitemap,