发新帖  新投票  回帖 
7697个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
flash啊城

发表时间:2012-1-6 10:25

2012多用户播放器 测试版(支持20多种插件接口)

flash啊城 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

[全屏欣赏]

本帖助威记录

sjm22225 +1
你这个帖子连哑巴都能叫“绝!”
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
老虎的牙齿   2012-1-6 16:57  金钱  +15   好帖
老虎的牙齿   2012-1-6 16:57  魅力  +15   好帖

flash啊城

回复时间:2012-1-6 10:35
看到版主轻轻做的播放器(带有祝福的文字)之后,我也做了一个祝福的公告之类的插件接口 打开下面地址就知道插件接口的原理了
http://q475830480.cn/bocmp/mv25.swf?id=wwwflash&gu=闪客基地+祝全国网友们+新年快乐+前程似锦+财源广进+恭喜发财+发大财---当前时间:now&gh=4&zt=ft&ys=FF0000&ccs=1

flash啊城

回复时间:2012-1-6 10:47
按此在新窗口浏览图片
注册的时候要选择开通-祝福公告-然后写上你的祝福词就行了,也可以直接在地址枢上
&gu=填写你的祝福歌词 当前时间:now&gh=4&zt=ft&ys=FF0000&ccs=1 以上代码一看就明白了吧,
&gh=速度的值
&zt=变换字体 繁体 简体ft &zt=hx
&ys=颜色值 颜色变量
&cs=1 彩色为

做了一个测试模式的 复制分享插件 主要代码不过关,像51啊 360等还不能找到分享接口的代码
效果如果下
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
这种插件在F并不难,主要了解常规 ? & = + ! % 这些字符的续传接的方法就明

flash啊城

回复时间:2012-1-6 11:18
看到晨风老大开发了那么多插件,我也试着的想法做了一个(例表模式插件)方法就是在在F多建一个 href=\"asfunction:lis
然后 在lis运行加载外部的SWF(例表模式插件)插件中用List.html htmlText setTextFormat(lrcFormat) 在它加入图片的地址就OK

部分插件下载地址;《链接》

注册时要留意;例表模式的 默认值文字模式,要改成2

按此在新窗口浏览图片

老虎的牙齿

回复时间:2012-1-6 16:56
阿城的播放器真是越来越强大了,又增加了新功能。,祝福语功能新年用非常合适。

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

雨虹天地清

回复时间:2012-1-6 22:45
等了很久,没看到哦,明天再来。嘿嘿,一定不能错过。

----------------------------------------------
相信自己,相信梦想,明天更美好。

flash啊城

回复时间:2012-1-7 10:17
刚上班打开电脑,就是网友问,讲祝福公告的插件不能用,问清之后我才明白,他是加载外部SWF的地址,那是当然不行的, 主程序只支持自己的插件ID,如果你要SWF的装饰效果,找到SWF装饰品的地址枢就行了。不要搞错对象。
不明的网友看下剪图
这是原来的;
按此在新窗口浏览图片
开始改换内容
如果例表模式不好看,我要原来的模式,那么就设一下例表模式为 ;1
按此在新窗口浏览图片
增一张图片为装饰品

改换祝福;
按此在新窗口浏览图片
在没有任何装饰品的情况下,程序默认播放是自带3种频谱得
现在增加了一张图片了,程序它就以图片形式来显示播放了。
最后,我要讲的就是,有不明地方,不要老是Q人家,人家的时间也是有限得,大家可以到我们的论坛请帮助

最后效果

按此在新窗口浏览图片

轻轻小欣

回复时间:2012-1-11 22:00
有空玩一个!注册频谱播放很是喜欢!呵呵!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

mnbvcxz710

回复时间:2017-11-18 22:00
谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025641 s, 9 q - sitemap,