发新帖  新投票  回帖 
62828个阅读者,106条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
rootking

回复时间:2012-2-19 15:43
谢谢楼主分享好东西

百弧

回复时间:2012-2-19 19:30
不错

悠然5

回复时间:2012-2-19 19:53
蛮好的播放器,谢谢分享!

zhang651102

回复时间:2012-2-20 08:01
很想学习谢谢楼主的贡献。

回复时间:2012-2-20 10:01
很好的播放器源码

xiongbaa

回复时间:2012-2-21 02:56
下载了。

dpdu7505

回复时间:2012-2-21 13:24
其实回复一下不难。。。。

soulkiller

回复时间:2012-2-21 15:12
其实回复一下不难

中原晨曦

回复时间:2012-2-22 09:49
学习了

hs59448

回复时间:2012-2-24 11:25
看看不会错!

----------------------------------------------
声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2012-2-24 15:41
漂亮播放器,谢谢楼主的无私分享!

bnm0106

回复时间:2012-2-26 14:30
很不错的视频播放器

音乐我心

回复时间:2012-2-26 20:50
谢谢秋枫的分享 感谢。

----------------------------------------------
生活有音乐~所以更快乐~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

ljp5086

回复时间:2012-2-27 21:27
很漂亮的播放器,学习了。

一滴潇湘雨 剔透仍晶莹
随风潜入夜 润物细无声

好风如水2011

回复时间:2012-2-29 22:59
学习

jshan503

回复时间:2012-3-3 18:28
哈 我喜欢这个

回复时间:2012-3-4 02:38
谢谢分享 学习了

留言有新思想,灌水有新思路,要做一个有道德的人,勿以善小而不为,勿以恶小而为之!!!

ryy2005

回复时间:2012-3-4 12:23
看看源文件

唐.朝

回复时间:2012-3-5 00:50
谢谢分享

eok

回复时间:2012-3-5 17:54
very good

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020214 s, 8 q - sitemap,