发新帖  新投票  回帖 
112176个阅读者,505条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
kowk1959

回复时间:2012-8-19 14:52
学习

yan5612072

回复时间:2012-8-20 23:27
支持楼主!!!

xuefengbubai

回复时间:2012-8-21 08:21
这个播放器不错 歌词不知道是不是加载的LRC文件

小米面

回复时间:2012-8-23 14:32
谢谢您,学习

dj0531

回复时间:2012-8-24 22:38
很好支持你

hafewa

回复时间:2012-8-25 20:35
  功能齐全,很实用哦 云阳真的很棒,为你而骄傲

linjihong

回复时间:2012-8-26 11:10
喜欢。谢谢!

lzh1691

回复时间:2012-9-3 00:29
喜欢这播放器

天堂的风

回复时间:2012-9-8 07:39
这个好,下载了学习一下。感谢分享

----------------------------------------------
音乐里那种神圣的模糊意境,可以为我们提供一切共悟的奥秘

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

花无缺2012

回复时间:2012-9-8 20:09
感谢云阳制作分享

gudu137

回复时间:2012-9-9 15:58
试一试,不知方便否

ajian2011

回复时间:2012-9-16 22:39
漂亮的画面,强大的同步播放器,下载学习

lychiao

回复时间:2012-9-20 10:36
喜欢这播放器

w78428489

回复时间:2012-9-20 19:41
感谢楼主分享呀

qq395254794

回复时间:2012-9-22 14:00
喜欢。

----------------------------------------------

huqin2012

回复时间:2012-9-23 01:09
下了,谢谢!

燕燕hs

回复时间:2012-9-23 14:05
介个更牛,带歌词同步谢云阳分享

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

zxz1155

回复时间:2012-9-30 00:19
谢谢分享,下载

yjx870123

回复时间:2012-10-29 17:39
非常感谢,谢谢楼主,楼主辛苦了。

p9lkmnb

回复时间:2012-10-31 11:34
非常感谢,谢谢楼主,楼主辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028484 s, 8 q - sitemap,