发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
831958个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-23 12:51

出走社,新人加入请谨慎

马甲9527 发表在 出走社 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-346-1.html

这是一个热闹的圈子
这是一个封闭的圈子
如果您没做好被当猴耍的心态
请谨慎加入
这里不欢迎新人
第一次出走社发帖
也是最后一次

本来想了很多,想想还是算了,每个圈子都有自身的特点和规则,只是个人对长沙的户外环境有点失望发泄一下,对所有被误伤的朋友道歉

本帖助威记录

又见小李飞刀 +1
这是帖子?我揉揉眼
傲腿2012 +1
你的帖子可以上新闻联播了
wordless +1
你想得太多了。管他什么圈子呢
wbell68 +1
楼主华美的辞藻,敏锐的观点让我的心久久不能平静。楼主,该吃药了!
越野悦也 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力9点 助威9查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 13:10
胡说呢

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 13:18
认为此贴当置顶,
欢迎楼主来批评,
我们长沙出走社,
是非当有不同论。

----------------------------------------------
在不太远离城市文明的郊野地带进行一些强度中等、反时尚、非竞争、低消费的爬山、探路和穿越活动。
对线路的兴趣大于对海拔的狂热。
对未知地带的兴趣大于对风景名胜的向往。

出去走走QQ群(........)
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 13:18
这帖要保留
以后要求新人进出去走走群的时候都来看看
受得了再加群

我们不主动邀请别人加群
也不拒绝别人加入

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 13:24
每个地方都有自己的规则

你受不了出走社的社规就没必要加入进来

出走社的存在是非自有人评论

我们不主动邀请别人加群

也不拒绝别人加入

大家都一视同仁 平等对待 没什么人存在特殊性

----------------------------------------------
出走是一种方式 自由是一种梦想
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 17:12
很好很好,是非论断自在人心,每个人都会有自己的看法和想法,这可放在四海之内任何事皆可以。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 17:24
还没被加入精华啊
如果没这个帖子,我还真从没想过来华声

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 17:31
我好像也是进了出走社,又出了出走社,没觉得不好呀。。。只是觉得,没有时间和大家混在一起出走,就没有必要耗在群里占位置呀。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 17:52
严进宽出,与时俱进,习惯了就好了。其实里面的人都挺善良、真诚。真的融入进去了,爬野山,就会象吸食鸦片般上瘾,令你飘飘欲仙,愈罢不能。。。那么,亲,你还等什么呢?————————————

唯一令我不解地是,干嘛要弄成超级群呢,会渐渐失去它原来的本色滴!~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 19:05
我加入出走社就一点都不谨慎,听阿混说有山爬,我就来了;爬着爬着,真感觉自己像猴子和野猪一样在山里攀爬,好像没人耍我们,我们也没有耍猴子,只是有一次我打死了一条挡道的蛇,害的我做检讨。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 20:51
唯一令我不解地是,干嘛要弄成超级群呢,会渐渐失去它原来的本色滴!~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 21:27
一千个人眼中有一千个哈姆莱特。
稀饭滴留下,不稀饭的走开

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 22:53

原帖由 巧笑 于 2012-4-23 20:51 发表

一切尽心尽力,积极而为!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-23 23:21
出走社有相对完善的法度,新人注册报名出走,一切都有合理程序,不存在耍新人之说。

出去走走Q群是另外一回事,群里面确实有一些“邪恶”的人,估计楼主是在群里遭受了“非人待遇”,了解~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-24 08:54
我加入进来至今走了两次,结识的人并不多,感觉还好呀

人与人之间还是很尊重的

许是楼主太过敏感了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-24 10:24

顶起再说
讨论多了,就明白了

心有多远,路就有多远,路越远,心更近。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-24 11:41

原帖由 出走社如果 于 2012-4-23 23:21 发表
出走社有相对完善的法度,新人注册报名出走,一切都有合理程序,不存在耍新人之说。

出去走走Q群是另外一回事,群里面确实有一些“邪恶”的人,估计楼主是在群里遭受了“非人待遇”,了解~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-24 12:24
哈哈,本来就是疯子玩的地方,新人一定要先服好镇定剂,止痛剂一类才出来走走,我们都是一群饱受折磨的人啊

我爱岳麓山
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-24 13:35
海阔任鱼跃,天高人鸟飞。

山多水长路远,走走行行逛逛,独行同行邂逅,自然就好!自然就好!或许真还是会有缘的。

心有多远,路就有多远,路越远,心更近。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-25 14:59
都是帮野猴子,山大王,说说笑笑野山中,蹦蹦跳跳都不同。。。。。。会欣赏的人们,会说多好的景色啊,别有洞天!!!!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022035 s, 8 q - sitemap,