发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
832481个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-26 12:38
你想得太多了。管他什么圈子呢

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-26 15:21
也许是个误会,出走社是个挺不错的地方。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-28 09:24
喜欢户外,就是崇尚自由,就是放飞心情,就是跳出圈子,所以要有大无畏的精神。
俺虽然木有参加过出走社的活动,但是还是很尊重他们的选择,其实自然丰富多彩,也很大,肯定会有你喜欢的人,事,物,也会有很多单独属于你的东东。
无需灰心,也不用抱怨,放松的走动起来吧,
木有问题

----------------------------------------------
心有多远,路就有多远,路越远,心更近。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-29 07:49
又没那个要你来加 这人没在出走社是出走社群员的幸运

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-29 12:50
有人的地方就有江湖。我虽也是新人,还是建议多看看,心放宽,相信就能感受到对方的善意。

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-1 21:06
我加入了,刚完成了第一次出走。我想如果完全是为了出走进来的话,应该问题不大。平常我也难得有时间泡在这里面,这次首次出走也是懵懵懂懂,虽说清规戒律比较多,但是暂时没发现什么不好的地方。

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-16 13:08
呵呵。。。。新人太可怜罗,没人打预防针,竟然把出走社当成要谨慎加入的团体了,也是呢,体力的要求还是要的,不然一天走下来,难免可能发生半途当逃兵或回家当伤兵的事。

----------------------------------------------
已所不欲勿施与人
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-20 21:50
其实挺喜欢阿混老师的活动,又经济,又可以锻炼身体。只是本人工作就是长期出差在外,下次回长如能碰上阿混老师组织的活动,一定要参加。

如若君心知我心,两心不必费疑猜,几度不解风情误,春水杳无踪…………
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-31 22:45
希望我们山东也有——出走社。

打油部落靠大家,有空来此喝杯茶。跟不跟帖不要紧,有笑就好莫管他。
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-2 22:59

原帖由 妈妈爸 于 2012-5-31 22:45 发表
希望我们山东也有——出走社。

出走社长就是山东人氏,现在是京一代。

在不太远离城市文明的郊野地带进行一些强度中等、反时尚、非竞争、低消费的爬山、探路和穿越活动。
对线路的兴趣大于对海拔的狂热。
对未知地带的兴趣大于对风景名胜的向往。

出去走走QQ群(........)
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-6 15:41
我2年多以前加入出走社,只出走了2次,还有一次到山脚下就回撤了,呵呵。感觉出走社氛围挺好的,看群里的聊天也蛮有意思。

心放宽点,就会觉得开心。

隐身或者不在线

回复时间:2012-10-6 20:16
晕,没图的,我以为可以饱眼福,嗳,这楼主,工作不用心.

女包
隐身或者不在线

回复时间:2012-11-2 10:11
说实话,还真没看懂

隐身或者不在线

回复时间:2013-1-5 00:44
这个帖子蛮好玩
我也顶一下,哈哈。

在路上
一个人行走,享受着自由;
虽然我知道自由的代价是寂寞;
隐身或者不在线

回复时间:2013-1-10 10:38
刚刚注册,先来谨慎一下作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

让孩子们在对自由的向往中成为意志坚定的人
隐身或者不在线

回复时间:2013-2-20 16:28
刚注册三天就有活动参加,自己很忐忑,家人很支持,往前冲,加油!

隐身或者不在线

回复时间:2013-4-21 17:00
刚进群那会,俺丢脸的哭过一个咧!后面私聊了几个人 发现群里的人都很热心啊!
而且有时候 如果自己插不进去话题 就静静的看他们聊 看到幽默处 我觉得也还蛮有味啊!
现在我都习惯叻 每天QQ它叫啊叫的了。

因为在围城里太久,已经习惯了严肃和认真,所以才经不起善意的玩笑。
一开始想要进出走社,肯定有美好的期许和初衷,那么为什么不多给自己一点时间来检验自己的判断?这样急匆匆的下了结论,除了说明自己没耐心外亦是对自己的不负责。
我昨天刚完成了自己的第一次出走,收获很大,得到很多珍贵的欢乐。

微笑向暖
隐身或者不在线

回复时间:2013-4-25 16:39
我想加,一看贴子,我慎重慎重吧,怕你们爬山的强度太大,我跟不上......

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-1 12:32
我想说,自从进了出走社,身体好了,心情好了,不开心的时候,把出走社QQ群打开,看看大家的聊天内容,啥事也没有了。我就是我,我为自己代言。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2013-8-30 15:10
我还是想加入出走社,可惜木有途径啊~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024412 s, 8 q - sitemap,