发新帖  新投票  回帖 
90901个阅读者,256条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
dai98

回复时间:2012-6-1 22:56
很漂亮的播放器。谢谢分享

dai98

回复时间:2012-6-1 23:09
你这个播放器怎么安装

极品云烟

回复时间:2012-6-1 23:49
谢谢龙斑 好炫的播放器

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

极品云烟

回复时间:2012-6-1 23:50
试听连接很快 龙版辛苦了

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

xs3003xs

回复时间:2012-6-2 00:52
支持一下

lihuahua2012

回复时间:2012-6-2 00:58
  谢谢楼主的无私奉献 好嗨的音乐

狼桃

回复时间:2012-6-2 01:22
看看

善良不能改变贫穷,只有政治!

至尊邪神

回复时间:2012-6-2 01:33
的确非常漂亮,音速很快,支持一个。。。。。。。。。。

风格在我看来可以是一只燃烧过的香烟,是我嘴边一抹不屑的微笑,带着鲜血的屠刀或者是不知死活的某种理念…

moxiongying

回复时间:2012-6-2 02:14
谢谢分享!

回复时间:2012-6-2 04:47
好看

liqing27142012

回复时间:2012-6-2 05:34
很漂亮的播放器

好人有好报ABC

回复时间:2012-6-2 06:31
适合DJ专辑的播放器02

丹顶鹤

回复时间:2012-6-2 07:29
谢谢

xiaoqinxue

回复时间:2012-6-2 07:48
感谢分享!

xsjiatong

回复时间:2012-6-2 10:08
下来看看

zlx1120

回复时间:2012-6-2 10:20
看播放器

tzjamd

回复时间:2012-6-2 11:03
谢谢分享

from119

回复时间:2012-6-2 12:07
回复帖子看播放器

nbdx

回复时间:2012-6-2 13:21
很漂亮的播放器。谢谢分享

qxkjrec

回复时间:2012-6-2 13:53
下来感受感受

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019896 s, 8 q - sitemap,