发新帖  新投票  回帖 
92129个阅读者,203条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦回轻狂

回复时间:2014-2-7 14:09

原帖由 12320141 于 2014-2-7 12:01 发表
  请老师具体讲解一下cctv的视频下载链接url的获取方式。信息

主帖中有具体代码及其详细注释,请参看:“/***************第三部分:解析CNTV视频信息JSON,并生成XML格式播放列表,以供解析生成无限级菜单树**************/ ”

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

回复时间:2014-2-8 20:35
请问梦回轻狂 信息网址的构成是怎样的,能贴出来吗?就是第三部分操作的网址是什么?谢谢

梦回轻狂

回复时间:2014-2-9 10:42

原帖由 12320141 于 2014-2-8 20:35 发表
请问梦回轻狂 信息网址的构成是怎样的,能贴出来吗?就是第三部分操作的网址是什么?谢谢

第三部分代码中有,在最后几行,以HTTP开头的,请你自行查看。

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

jeffliu2

回复时间:2014-2-26 08:57
纯代码FLASH-XML无限级菜单+视频播放器实例,学习学习!!

xmlcntv

回复时间:2014-2-26 17:51
不错,正是我需要的 多谢

高远

回复时间:2014-2-27 10:20
不错,谢谢分享

叶树林

回复时间:2014-3-11 10:41
好东西,下载看看!

梦幻abc

回复时间:2014-4-1 21:37
视频播放器实例+CNTV视频地址解析

万事如意2013

回复时间:2014-4-5 13:44
功能强大的播放器谢谢分享!

回复时间:2014-4-6 07:56
非常好.谢谢!

aku138

回复时间:2014-4-19 09:20
不错,下来看看作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

蝶舞残阳

回复时间:2014-4-26 22:25
问好梦回,谢谢你的无私呈现。

笑倾城醉..留恋人世情,却化痴人泪.纵使爱不灭,可叹道不回,流韵随蝶舞,倾城只为谁!

yszhdy

回复时间:2014-5-9 09:45
太好了

SLOFMCJ

回复时间:2014-5-30 18:26
牛他妈打牛他娘--牛寄了!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

w287489350

回复时间:2014-6-2 00:59
回复下载。

ly616518

回复时间:2014-6-27 11:34
谢谢老师辛苦了

xs后视镜

回复时间:2014-7-6 21:14
楼主太强了 学习了

回复时间:2014-7-22 17:31
回复学些

iMasn

回复时间:2014-7-24 15:07
学习了学习了学习了学习了学习了

lvjiexin

回复时间:2014-7-27 11:10
你辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020718 s, 8 q - sitemap,