发新帖  新投票  回帖 
81742个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wu341

发表时间:2012-10-11 10:17

CS3 音乐播放器《金鹰视频教程》习作[源文件分享]

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

[全屏欣赏]

下载后把后缀jpg改为zip

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

kellyxwj

回复时间:2012-10-11 11:08
我去~这个貌似不错的

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

hsabccc

回复时间:2012-10-11 11:40
帝国] [轻松休闲] [旅 游 区] [38℃生活]

本帖最近评分记录
爱格格   2012-10-11 19:41  金钱  -20   请不要灌水式回复
爱格格   2012-10-11 19:41  魅力  -20   请不要灌水式回复

梦回轻狂

回复时间:2012-10-11 11:52
哈,wu341动作真是快,看看呢

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

梦回轻狂

回复时间:2012-10-11 11:57

原帖由 wu341 于 2012-10-11 10:17 发表
下载后把后缀jpg改为zip

**** 本内容被作者隐藏 *****

问好wu341 JPG照说要加水印,居然也行!

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

轻轻小欣

回复时间:2012-10-11 12:27
问好疯子,感谢辛苦分享~顶起~~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

林舞二山

回复时间:2012-10-11 13:11
DJ很震撼啊

[font color=#330099]每天早上起床看一眼《福布斯》上面没我的名字 我就继续上班.

老虎的牙齿

回复时间:2012-10-11 13:45
播放器版这几天好热闹啊,学习了。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

回复时间:2012-10-11 15:55
非常喜欢,谢谢

枳橘吟

回复时间:2012-10-11 17:15
  wu341君这个 不是习作,是示范咯。F9很熟呢!。
  感谢。
  问好。

shark0101

回复时间:2012-10-11 21:05
学习学习

lihuahua2012

回复时间:2012-10-11 23:00
  来跟楼主学习

liqing27142012

回复时间:2012-10-12 01:18
谢谢

琴弦醉音

回复时间:2012-10-13 23:14
这个貌似不错的

wu341

回复时间:2012-10-14 00:49

原帖由 枳橘吟 于 2012-10-11 17:15 发表
  感谢。
  问好。

问好枳老!寥夸我了,正在学习中,熟悉还早呢.呵呵~
这代码中我个人发觉有个BUG,照这原代码代折行下去的话,播放按钮有问题.先让声音开始播放,接着点暂停,再点播放,过10秒后再点播放按钮.但是声音还是会从点暂停时记录的位置开始播放.
我个人解决这问题的方法就是开始播放的时候让 播放按钮不可用.不知道还有其他方法解决这个 暂停位置没.
呵呵~这个本来是个小问题,也算不上什么BUG,也许是教程主人故意留下的(毕竟教程主人是商业性质的)
不管怎么说,这教程给我们新学AS3.0的朋友很大的帮助,谢谢枳老、梦回朋友!也感谢教程发布者!

wu341

回复时间:2012-10-14 00:58

原帖由 梦回轻狂 于 2012-10-11 11:52 发表
哈,wu341动作真是快,看看呢

问好 梦回!
学习啊,得抓紧,呵呵~
以前见过这教程,由于不熟悉3.0,没信心也没胆量下手。
以后3.0的道路上还得多请教你,望多多指教为谢!
感谢关注!

wu341

回复时间:2012-10-14 01:06

原帖由 枳橘吟 于 2012-10-11 17:15 发表
  感谢。
  问好。

在教程的基础上加了个最粗糟,最笨的歌单。简单而适用的歌单还在学习中,呵呵~
这教程上如果再加个 自动连续播放和随机播放就更完美了(当然这也是2个功能美化罢了)。
谢谢枳老关注!

tcwu789

回复时间:2012-10-14 02:38
真是个了不起的高手!

梅林赏雨

回复时间:2012-10-14 04:59
进来学习播放器,谢谢楼主分享

枳橘吟

回复时间:2012-10-14 08:55

原帖由 wu341 于 2012-10-14 00:49 发表
问好枳老!寥夸我了,正在学习中,熟悉还早呢.呵呵~
这代码中我个人发觉有个BUG,照这原代码代折行下去的话,播放按钮有问题.先让声音开始播放,接着点暂停,再点播放,过10秒后再点播放按钮.但是声音还是会从点暂停时记录的位置开始播放.
我个人解决这问题的方法就是开始播放的时候让 播放按钮不可用.不知道还有其他方法解决这个 暂停位置没.
呵呵~这个本来是个小问题,也算不上什么BUG,也许是教程主人故意留下的(毕竟教程主人是商业性质的)
不管怎么说,这教程给我们新学AS3.0的朋友很大的帮助,谢谢枳老、梦回朋友!也感谢教程发布者!

wu341 朋友客气。秉性耿直,合味。
  我喜欢讨论问题,其中趣味无穷。又脸皮厚,不计得失,说话胆大。
  上面的问题,写点我的体会,对错不知,权作闲聊。
  这里,说的是F8的情况,对于F9,思路还是可作参考。
  1、播放与恢复播放两个按键做成组合剪辑,就不必限制其中一个的可操作性,反正任意时刻只能看到一个;
  2、播放、暂停、停止三个按键如果同时显示、独立的,它们之间就会要做“互锁”的效果。不然在播放状态下,再按“播放”钮,音乐对象会重新启动一次播放,多按,会有多个声音。也就是说,“播放”钮按下后,让它“操作无效”,只有按下暂停或停止后才恢复可操作功能。
  3、F8中,音乐对象只有播放(start)和(stop)两个控制播放的“方法”,并没有“暂停”一说。
    对(start)的说明为:“从开头开始播放(如果未指定参数)最后附加的声音,或者从由 secondOffset 参数指定的声音点处开始播放。
    要实现从“停止”处恢复、接着播放,在停止时,将时间值(Sound.position)记入一个变量(T),恢复播放时,于下:
    Sound.start(T);  这样来实现“暂停”,区别于“停止”Sound.start(); 从零开始。

对于网上的资料,我不迷信,一般要反复尝试一下,要能说服自己。“择其善者而从之,其不善者而改之”。此话虽大,但并不是藐视“师傅”,只是想做个好学生。
  最可信、最权威的教材是软件的帮助。初看时云里雾里,慢慢越来越觉得它好。

问好。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018869 s, 9 q - sitemap,