发新帖  新投票  回帖 
78773个阅读者,106条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
lxly

回复时间:2013-1-9 19:16
漂亮 收藏了

x197015

回复时间:2013-1-10 09:09
bang

回复时间:2013-1-12 10:22
学习

----------------------------------------------

ddung海蓝

回复时间:2013-1-16 12:46
点击图片切换歌曲,很棒,感谢分享

回复时间:2013-2-2 17:20
创意不错,

cgyngs

回复时间:2013-2-3 14:14
喜欢

hsrnmb

回复时间:2013-3-19 09:52
闲] [旅 游 区] [38℃生活] [华声文苑] [地方论坛][华声版务][华声俱乐部] 新手上路 投诉&建议

************************ 特色版面推荐:************************

龙海生

回复时间:2013-3-27 17:38
太漂亮了,进来学习。

shznxt

回复时间:2013-3-30 10:36
谢谢分享,谢谢老师

----------------------------------------------
没有音乐,人生是一种缺憾,没有爱心,生命是一种多余

bugosuny

回复时间:2013-4-12 11:43

zzttzhang1

回复时间:2013-4-12 22:08
这个播放器不错,谢谢分享

云海飘香

回复时间:2013-4-30 22:07
那小图片代码加秘了啊!

生活中有你将会变得如此美好---!

梦回轻狂

回复时间:2013-4-30 22:25

原帖由 云海飘香 于 2013-4-30 22:07 发表
那小图片代码加秘了啊!

已经不知道加密压缩没有了,呵呵,忘记了,
如果是加密了的,你可以到这里下载没有加密的版本:

lakeFocus 静美之湖 焦点图播放器源码发布(V1.0 2012.04.26)

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

珊瑚音画

回复时间:2013-5-5 20:57
欣赏,下来学习

zc95807

回复时间:2013-5-5 23:22
谢谢分享,听听

回复时间:2013-5-7 14:02
很神奇呀,还可以看到歌词!

回复时间:2013-5-13 01:17
感谢分享

libi1920

回复时间:2013-6-26 14:13
很好的代码哦。支持。

心碎LIAO无痕

回复时间:2013-7-8 13:31
谢谢老师

sfl2409105

回复时间:2013-7-9 02:57
不错 啊 值得收藏啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021732 s, 8 q - sitemap,