发新帖  新投票  回帖 
50526个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

发表时间:2012-11-11 23:56

[原创]《HIFI民歌·迪高王DSD》[蓝调原抓WAV+CUE]

72511111 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

本帖助威记录

shznxt +1
比这精彩的帖子还有木有
hj8810 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
章鱼2012 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
无声的雨2012 +1
比这精彩的帖子还有木有
墨染琴音 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力5点 助威5查看所有助威>>

本帖最近评分记录
轻轻小欣   2012-11-12 13:01  金钱  +10   好贴
轻轻小欣   2012-11-12 13:01  魅力  +15   好贴

----------------------------------------------
聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

flash啊城

回复时间:2012-11-12 10:24
不错,歌曲好听

轻轻小欣

回复时间:2012-11-12 13:00
这专辑非常棒,音质相当好~这样的专辑这么不发到音乐地带呀,~用无损曲目上传网盘~,再连接下载地址!这种音乐。地带那边会很喜欢的哦~~

欣赏问好,制作辛苦~~

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

回复时间:2012-11-12 14:21
我真不知道怎么发 我是乱发

聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

无声的雨2012

回复时间:2012-11-12 19:40
好漂亮啊,歌也好听,感谢分享!

戴上耳机,世界与我无关,跟着音乐去流浪。。。

章鱼2012

回复时间:2012-11-15 22:56
真漂亮,音乐很好听,欣赏哥们的手艺

蓝蓝蓝123

回复时间:2013-3-2 19:57
HIFI民歌·迪高王DSD

xianwen_101

回复时间:2013-3-29 11:37
好音乐,震撼力强,让人振奋。[color=#ff0000]作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

郑显文

xinyuzx

回复时间:2013-3-30 16:18
歌好听,感谢分享!

sun6090

回复时间:2013-4-27 11:40
很好 听的

shznxt

回复时间:2013-4-27 14:06
播放器贼漂亮啊,欣赏中

没有音乐,人生是一种缺憾,没有爱心,生命是一种多余

回复时间:2013-9-30 17:03
谢谢分享!

nxbzh

回复时间:2013-11-1 15:59
谢谢分享

nxbzh

回复时间:2013-11-1 16:00
谢谢分享

飞狐2013

回复时间:2013-12-7 13:04
谢谢分享

abc33

回复时间:2013-12-16 21:36
感谢楼主的分享!

小言飞语

回复时间:2014-1-5 18:25
谢谢分享!

小大哥儿

回复时间:2014-3-12 02:10
感谢楼主的分享!

ybbtet

回复时间:2014-3-26 21:08
感谢楼主的分享!
太好听了

skhdk

回复时间:2014-4-20 15:30
感谢楼主的分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019205 s, 9 q - sitemap,