发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:草原歌曲
5294个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
丽人a

发表时间:2012-12-10 08:33

草原歌曲

丽人a 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

本帖助威记录

雪影无痕 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

丽人a

回复时间:2012-12-10 08:37
咋变小了 哪位前辈给改改 谢谢

为我洋洋

回复时间:2012-12-10 11:21
欣赏朋友的播放器,链接飞快设计不错,歌曲赖听个个精彩!问好!

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

鹿獐山哥

回复时间:2012-12-10 11:34
非常好听的草原歌曲。播放器制作很漂亮,链接很快。歌曲的选择动听。制作辛苦了。问好丽人。

雪影无痕

回复时间:2012-12-10 12:49
真是好好听的草原歌曲,音质非常好,背景闪烁亮丽,链接超快!欣赏丽人的播放器制作,问好!

----------------------------------------------
你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

@芙蓉阁主

回复时间:2012-12-10 16:32
挂着听了多时,真好听啊,我最喜欢听第一首《相送》。下载喜欢的去喽。感谢丽人分享这么多好听的草原歌曲,辛苦了!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

丽人a

回复时间:2012-12-11 09:51
多多谢雪影无痕老师

丽人a

回复时间:2012-12-11 09:53
问好阁主老师 谢谢阁主欣赏

丽人a

回复时间:2012-12-11 09:56
问好山哥老师 谢谢欣赏

丽人a

回复时间:2012-12-11 09:57
问好洋洋老师 谢谢欣赏

轻轻小欣

回复时间:2012-12-12 13:01
非常好听的草原歌曲,聆听欣赏,感谢丽人带来好歌分享,聆听欣赏~问好@@

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

ningershen

回复时间:2013-2-7 17:50
谢谢楼主好歌分享。

顾晓峰

回复时间:2013-6-15 23:52
谢谢分享

mkr

回复时间:2021-8-31 21:58
谢谢楼主好歌分享。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020624 s, 8 q - sitemap,