发新帖  新投票  回帖 
173495个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
天堂的风

回复时间:2013-4-12 17:19

原帖由 爱格格 于 2013-4-11 22:50 发表
两个人在一起就是幸福~不必要求太多~
两个人关心彼此就是幸福~不必强求太多~
两个人见见面就是幸福~不必奢求太多......
或许还在思念着某一个人~或许还放不下一些事~
无论是怎样的记忆都会留有一些感动~
人与人之间的相遇有时就像是流星~
瞬间迸发出令人羡慕的火花~可注定只是匆匆而过......

喜欢这样的夜晚~在吟诵电台~冲一杯浓香的咖啡~
就这样倾听着、品读着、体会着、思绪着~
格格喜欢吟诵电台没有商量~嘿~感谢天堂电台节目~精彩!

按此在新窗口浏览图片

问好格格周末快乐,感谢格格一路的支持与鼓励。

----------------------------------------------
音乐里那种神圣的模糊意境,可以为我们提供一切共悟的奥秘

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

天堂的风

回复时间:2013-4-12 17:20

原帖由 紫罗兰1 于 2013-4-11 23:52 发表
听的入神,听的一点也不寂寞,让人忍不住再听~~~~~~~~

问好紫罗兰,周末快乐。俺读的不是文章是寂寞。哈哈哈

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

天堂的风

回复时间:2013-4-12 17:25

原帖由 hyt125 于 2013-4-11 23:56 发表
很有特点,顶,我觉得可以读得更慢一点也许会更好听

问好朋友,欢迎光临吟诵电台,接受朋友的建议,在以后的朗读中我会多多尝试哪种方式更好。

天堂的风

回复时间:2013-4-12 17:26

原帖由 温婉娴淑 于 2013-4-12 07:18 发表
云淡风轻的日子~~聆听寂寞在唱歌~~~~~~~欣赏风妹妹精彩的吟诵~~~~~~~

问好温婉姐,祝周末快乐!

hebeisun

回复时间:2013-4-12 20:14
寂寞的味道,好好的品吧

yhfyp

回复时间:2013-4-12 20:51
顶一下看看以

gycjs

回复时间:2013-4-12 22:52
感情运用的自如流畅,声音色彩饱满动听

不用多说了,四海之内皆兄弟。

yetu418472032

回复时间:2013-4-13 10:57
怎么下载音频呀,版主可以共享下吗?找了一个上午在百度,也没找到这个人朗诵的。

天堂的风

回复时间:2013-4-13 12:15

原帖由 yetu418472032 于 2013-4-13 10:57 发表
怎么下载音频呀,版主可以共享下吗?找了一个上午在百度,也没找到这个人朗诵的。

谢谢朋友喜欢拙作,已补充了下载衔接。祝周末愉快

飞草

回复时间:2013-4-13 12:34
感觉不错

均匀度

回复时间:2013-4-13 16:01
看到链接了。谢谢楼主

tito2008

回复时间:2013-4-13 17:05
好的 听听 谢谢。

你的帖子可以上焦点访谈啦~!

石语者

回复时间:2013-4-13 20:09
别有一种感觉。

xl206

回复时间:2013-4-16 05:20
谢谢天堂老师。

hyt125

回复时间:2013-4-21 20:09
"依旧还沉醉幻觉中事实而非的爱"这个貌似有错字哦,呵呵,又听了一遍,感觉真的很有味道,因为是寂寞,寂寞的歌声,所以个人觉得如果楼主能更体会一些,沉进心底的寂寞,把感情通过声音的起伏,快慢,节奏,搭配背景音乐表现出来会更好一些,具体的说不好,稍有点平,,有点说多了,外行的一点小建设,呵呵。楼主声音真的很好听!期待更上一层楼!这样我们就有耳福了,哈哈!

听,再听,一直听!歌声中有情,话声中有意!

天堂的风

回复时间:2013-4-21 22:05

原帖由 hyt125 于 2013-4-21 20:09 发表
"依旧还沉醉幻觉中事实而非的爱"这个貌似有错字哦,呵呵,又听了一遍,感觉真的很有味道,因为是寂寞,寂寞的歌声,所以个人觉得如果楼主能更体会一些,沉进心底的寂寞,把感情通过声音的起伏,快慢,节奏,搭配背景音乐表现出来会更好一些,具体的说不好,稍有点平,,有点说多了,外行的一点小建设,呵呵。楼主声音真的很好听!期待更上一层楼!这样我们就有耳福了,哈哈!

谢谢朋友听的如此用心,看的这么仔细,真的很难得的精彩点评。错字是做帖子的时候疏忽之过已更正。至于更深的去体会文字那种沉进心底的寂寞实在受益。以后会继续努力。
我个人也非常清楚我读文章大多比较平,一则是性格问题属于不大放的开的那类,二则确实水平有限,希望多听到朋友如此有益的指导。
再次感谢!

hyt125

回复时间:2013-4-26 21:30
呵呵,楼主真的很读的很好,我只是门外汉,这么好的声线我们只能羡慕啊,呵呵,如果我的建议能对楼主有一点点帮助,能让我们听到楼主更美好动听的吟诵就心满意足了。

听,再听,一直听!歌声中有情,话声中有意!

west0773

回复时间:2013-5-20 17:40
歌声是那么残忍,让人忍不住泪流成河。

lu_xing2008

回复时间:2013-5-20 23:11
有没有可以下载的啊!测试用!

xzs123abc

回复时间:2013-5-23 11:49
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023076 s, 9 q - sitemap,