发新帖  新投票  回帖 
5762个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wu341

发表时间:2013-9-15 00:59

大家闲逛一下 纯当聊天

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

抽空上来一看,这2天版块像不是那么的和谐,好像好多问题都是我的帖子引起的,表歉意~

说点我自己的想法看法:(纯当聊天)

其实在这里包括整个网络,说什么真正的朋友啊什么的,大家比我更清楚~(只是相互为人的道德底线罢了)

说到帖子中的播放器好多网友都很关注,感谢大家~(其实所有我用过的播放器都不是完全自己原创,我也

没能力完美的自己制作一个完整播放器,基本上都是网络里东拉西凑的找来组合的,关于播放器制作,网络教材百度一大堆)

玩网络、玩播放器这些都是个人爱好,自己喜欢玩什么应该比别人都清楚,比如就FMP3播放器而言,破译没错,学习也没错,

喜欢玩什么样的东西更是没错,谁也管不了.(主要是能满足自己的爱好就OK)

偶尔几个网友总是纠结在某一个事情上 你来我去的,值得否~(好像这些事情也不值几何,更不能当饭吃,直说了,呵呵~)

相信多数网友都是奔着想学点什么东西而来,不是来相互指责啊吵架什么的吧~

说得对与否,请大家见谅~

zsctqz

回复时间:2013-9-15 08:34
同样支持疯帅!虽然你分享源码稍显保守一点(每人的想法、风格不能强求),哈哈,但强大是无疑的。

kellyxwj

回复时间:2013-9-15 08:48
骏马破译过来的频谱运用是个硬伤,对CPU的损伤太大。。。

算了,说了估计也没人信,以后自己电脑自己知道

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

六月雨2011

回复时间:2013-9-15 09:01
圣人一席话,激起千沉浪!

----------------------------------------------
美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

六月雨2011

回复时间:2013-9-15 09:03
是层,不是沉!笔误。

美的事物是永恒的喜悦。如果笑靥如花,如果风情万种,如果那般决绝。那么让我们一起聆听吧!

wu341

回复时间:2013-9-15 09:23
希望关注此帖的网友们都抱着聊天的态度,谢谢~

wu341

回复时间:2013-9-15 09:25

原帖由 zsctqz 于 2013-9-15 08:34 发表
同样支持疯帅!虽然你分享源码稍显保守一点(每人的想法、风格不能强求),哈哈,但强大是无疑的。

谢谢理解,问好!

wu341

回复时间:2013-9-15 09:33

原帖由 kellyxwj 于 2013-9-15 08:48 发表

其实我在刚接触频谱的时候也说过,不管用什么方法显示频谱(当然指的稍大一点的频谱),对电脑的CPU 硬盘都有不小的损害。
频谱的厉害关系我亲身体验过,呵呵~
所以在这里我善意的提醒喜欢频谱的朋友,还是少在电脑上使用频谱(现在网上流行的2大频谱:六组合和十组合~)

wu341

回复时间:2013-9-15 09:35

原帖由 六月雨2011 于 2013-9-15 09:01 发表
圣人一席话,激起千沉浪!

只是疯子很小的一点想法看法,见笑了,呵呵~

音乐疯子1964

回复时间:2013-9-15 10:01
一家子老师你好!

我是你的忠实粉丝 我也是在别的论坛看到你的佳作 心里由衷的佩服和羡慕 从sqkz直到

现在的华声论坛 我的业余时间很少基础也差不敢拜你为师 只能默默的关注着欣赏着你的

播放器 有几次鼓起勇气想加你为好友 都被你拒绝了 不过我没生气而更加的佩服你了 我

想你这个时候正在开发新的播放器供大家欣赏 是我打扰你的思路了 真是这样我只能说声

对不起了老师。最近网络上好多对你的传言 说你在华声注册了很多小号 到处去辱骂别的

制作者 我想这都是造谣 像您大师级的人物 怎么会干出这么龌蹉的事呢 肯定是一帮小人

装着你的口气去激怒一些对你的作品特欣赏和想得到的人 让这些人不择手段的破译 甚至

重金去买些破译的软件和书籍 结果您的频谱播放器失去了神秘感 这里我也奉劝这些没事

到处转着辱骂其他制作者的人收手吧 这样下去对大师没什么好处 你们骂过是痛快了 他们

找不到你 都误会是大师的所为 到处留言辱骂大师 你们这些人良心何忍啊 让大师抽出更

多的时间 多开发些更漂亮的作品让大家欣赏多好。好 不说了 我要忙了 今天所说的都是

我心里话 有得罪之处请原谅!祝 大师身体健康!多开发出更好更美的作品!(别太费神 注意休息)

wu341

回复时间:2013-9-15 10:20

原帖由 音乐疯子1964 于 2013-9-15 10:01 发表
一家子老师你好!

我是你的忠实粉丝 我也是在别的论坛看到你的佳作 心里由衷的佩服和羡慕 从sqkz直到

现在的华声论坛 我的业余时间很少基础也差不敢拜你为师 只能默默的关注着欣赏着你的

播放器 有几次鼓起勇气想加你为好友 都被你拒绝了 不过我没生气而更加的佩服你了 我

想你这个时候正在开发新的播放器供大家欣赏 是我打扰你的思路了 真是这样我只能说声

对不起了老师。最近网络上好多对你的传言 说你在华声注册了很多小号 到处去辱骂别的

制作者 我想这都是造谣 像您大师级的人物 怎么会干出这么龌蹉的事呢 肯定是一帮小人

装着你的口气去激怒一些对你的作品特欣赏和想得到的人 让这些人不择手段的破译 甚至

重金去买些破译的软件和书籍 结果您的频谱播放器失去了神秘感 这里我也奉劝这些没事

到处转着辱骂其他制作者的人收手吧 这样下去对大师没什么好处 你们骂过是痛快了 他们

找不到你 都误会是大师的所为 到处留言辱骂大师 你们这些人良心何忍啊 让大师抽出更

多的时间 多开发些更漂亮的作品让大家欣赏多好。好 不说了 我要忙了 今天所说的都是

我心里话 有得罪之处请原谅!祝 大师身体健康!多开发出更好更美的作品!(别太费神 注意休息)

朋友抬举疯子了(深表惭愧),好多东西不是一句两句说得清楚的,玩网络都是自己爱好而已,自己喜欢就行.辱骂~(疯子喜欢的是捣古播放器,没时间更没精力玩口水战)
至于说加好友的事,抱歉,~(我很少上Q的,偶尔上一下,有时候是家人登我Q玩游戏)
有愿和疯子成为网络朋友的以后加Q时顺带个 论坛马甲啊什么的信息~

wu2011

回复时间:2013-9-15 14:28
有时觉得这个论坛很搞笑的,破解本论坛的作品,发布在本论坛,还将置顶啊,好象还怕人家看不到似的~~~

wu2011

回复时间:2013-9-15 14:39

原帖由 kellyxwj 于 2013-9-15 08:48 发表

肯定啦,本来采样就是非常消耗内存,再加频谱,破解版的还要再加上乱七八糟的代码^_^,想不爆都几难~~

kellyxwj

回复时间:2013-9-15 15:00

原帖由 wu2011 于 2013-9-15 14:39 发表

肯定啦,本来采样就是非常消耗内存,再加频谱,破解版的还要再加上乱七八糟的代码^_^,想不爆都几难~~

问好wu2011老师

真心的,看到这几个破译版,我都不敢进去看,进去了也要赶紧把音乐关掉,那个关闭频谱按钮是个摆设,要关闭音乐才好

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

kellyxwj

回复时间:2013-9-15 15:03

原帖由 wu2011 于 2013-9-15 14:28 发表
有时觉得这个论坛很搞笑的,破解本论坛的作品,发布在本论坛,还将置顶啊,好象还怕人家看不到似的~~~

风云江南

回复时间:2013-9-15 15:37
大家都是有目共睹的,你疯子不是这样的人。
前段时间你身体不好,网都是很少上。
相信你的,一如既往的支持你!

龙乡

回复时间:2013-9-15 19:34

原帖由 kellyxwj 于 2013-9-15 15:03 发表

原帖由 wu2011 于 2013-9-15 14:28 发表

首先感谢wu2011 wu341 hzqfhy .....等众多网友对播放器版块的支持,分享很多播放器源码供大家使用,真心的说声谢谢,辛苦了

播放器板块的精华置顶都是按照播放器版规的要求来操作,有的网友说有的分享的源码早就开源,不应置顶,只要在播放器板块没重复 ,分享了源码,我还是按照版规的要求置顶精华。

至于wu2011说破解本论坛的还置顶的疑问,我会与超版沟通,对于破解破解本论坛的作品公布源码应如何处理.......

说句心里话:播放器版块 是一个争议较大的板块,摆渡当超版时我就建议关掉这个板块 爱格格升任超版我也建议关掉播放器板块,因为分享播放器源码有利有弊;争议无休无止....

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

北方骏马

回复时间:2013-9-15 20:09

原帖由 wu2011 于 2013-9-15 14:39 发表

问好老师们,本人破译也是娱乐而已、至于有什么看法都无所谓,乱七八糟的代码我也没有加入,就是在原有的基础上恢复,发出破译源码也非它意,见谅!

看到坛友们你来我去的争论,可笑、有意思吗、、、

客栈登大播放器、晨风CMP,真真的让人佩服、、、

北方骏马

回复时间:2013-9-15 20:13

原帖由 kellyxwj 于 2013-9-15 15:00 发表

问好wu2011老师

真心的,看到这几个破译版,我都不敢进去看,进去了也要赶紧把音乐关掉,那个关闭频谱按钮是个摆设,要关闭音乐才好

呵呵、破译版是葵花宝典、、、、

梦回云阳

回复时间:2013-9-16 07:03
我个人也支持龙乡版主的说法:建议关掉播放器板块。当否?请管管评估。更希望各位能考虑支持我与龙乡版主的提议。现在的情况个人认为已违背了原先开这个版的本意,但我还是要感谢各位参与过此版块帖子的所有老师、朋友,华声论坛有你们更精彩。

友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.016687 s, 8 q - sitemap,