发新帖  新投票  回帖 
147239个阅读者,127条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

回复时间:2013-9-23 15:32
下来学习。好贴

jsjcyg

回复时间:2013-9-23 17:22
用cs6导出,歌词同步无法显示不知何故,用高版本下载cc操作系统不是64位,只有放弃。

星星眨眼

回复时间:2013-9-23 23:39
感谢分享

好风如水2011

回复时间:2013-9-24 02:23
刚看到你的回复,就用cs6打开没有问题的。
看不到歌词肯定是嵌入字体问题,分别选中舞台上的两个文本框,打开属性面板嵌入字体。

zsctqz

回复时间:2013-9-24 05:19
我安装的CS5也能打开和正常导出,再次谢谢老师的源码,并感谢老师的改进指导,
依照老师讲的修改,频谱、图片显示确实正常了!谢谢。

细听蝉鸣

回复时间:2013-9-24 16:17
谢谢提供简单易学的播放器,很漂亮的!

xijiaochang

回复时间:2013-9-24 18:36
俺学学看,谢谢老师!

shznxt

回复时间:2013-9-24 20:59
谢谢分享

----------------------------------------------
没有音乐,人生是一种缺憾,没有爱心,生命是一种多余

秋叶飘零2013

回复时间:2013-9-26 11:13
谢谢分享

cnmm998

回复时间:2013-9-29 10:12
那边的覅史蒂芬的减肥还是对方就很方便

心碎LIAO无痕

回复时间:2013-9-30 13:25
感谢老师分享

----------------------------------------------

hxz303

回复时间:2013-9-30 16:14
学习中....感谢分享!

hxz303

回复时间:2013-9-30 17:33

星星眨眼

回复时间:2013-9-30 21:16

原帖由 放飞美丽 于 2013-9-20 20:42 发表
学习中....感谢分享!

deng56

回复时间:2013-10-1 12:46
意境像梦幻一样的画面.享受动听的音乐呵.

回复时间:2013-10-1 16:52
只有一首歌呀?

蝶魂

回复时间:2013-10-3 21:13
欣赏了。。。。。

林舞二山

回复时间:2013-10-5 18:13
非常喜欢楼主的这款播放器 经常在高品质单曲里面欣赏楼主作品的

[font color=#330099]每天早上起床看一眼《福布斯》上面没我的名字 我就继续上班.

无我928

回复时间:2013-10-6 04:36
谢谢分享!下载学习。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

漂来风

回复时间:2013-10-6 06:17
有错误,继续努力!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.016748 s, 8 q - sitemap,