发新帖  新投票  回帖 
147252个阅读者,127条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
hlj红松故乡

回复时间:2016-2-13 15:02
学习分享

lele88888

回复时间:2016-3-2 22:13
442783这款频谱很漂亮,谢谢提供源文件

代码2014

回复时间:2016-3-13 12:21
学习

西方求败

回复时间:2016-3-30 14:19
不知道还能下载不

仙玄

回复时间:2016-4-3 21:51
六六六

wzgy

回复时间:2017-3-8 15:06
希望能尽快学会!

胖没钱途

回复时间:2017-3-9 19:28
10作为一款全新的纯平触摸音乐手机拥有强大的娱乐功能,兼容MP4、3GP格式视频文件,MP3播放可在线下载歌词。移动QQ与朋友聊天,使用方便,随时随地做时尚QQ聊天族。

雍游成都

回复时间:2017-3-9 19:36
在听音乐时查看歌词,是一项小众又个性化的需求。小编,看歌词真的是小众吗?

cjyima

回复时间:2017-3-9 19:38
我用过金立的7跟这款差不多,音乐效果很好

illmiss

回复时间:2017-3-9 19:47
小编,百度MP3点下载地址就直接可以在线了!不需要打开FLASH播放器!

云中雷2016

回复时间:2017-3-16 23:37
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

无损音乐0330

回复时间:2017-4-24 19:52

我要呸

回复时间:2017-8-7 11:43
谢谢分享

我要呸

回复时间:2017-8-7 12:13
谢谢分享这么好的原文件,适合新手学习,请问频谱是在哪个层啊?另外,频谱的代码是哪个部分?我是新手,请老师多指导哦。

abc8831nc

回复时间:2018-1-5 14:19
使用cs6或更高版本打开

雪亮亮

回复时间:2018-1-8 17:02
学习学习

傲霜雪漫

回复时间:2018-6-13 15:00
谢谢分享!

----------------------------------------------
人要学会“放弃”,不能企盼“全得”,拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们或许重新获得。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超越!安于一份放弃,固守一份超脱,这就是人生做人要诚恳,做事要诚实。

laodaoya

回复时间:2018-10-30 08:52
下载来看看

天线宝宝88

回复时间:2018-11-4 22:26
谢谢分享

大炮客

回复时间:2019-5-27 10:21
谢谢分享,研究一下!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019888 s, 8 q - sitemap,