发新帖  新投票  回帖 
3314个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宠儿
原创音画组

发表时间:2004-9-4 14:53

╰☆╮《 LOVE 》╰☆╮

宠儿 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

你还记得吗 记忆的炎夏
散落在风中的已蒸发
喧哗的都已沙哑

没结果的花 未完成的牵挂
我们学会许多说法
来掩饰不碰的伤疤

因为我会想起你
我害怕面对自己
我的意志 总被寂寞吞食

因为你总会提醒
过去总不会过去
有种真爱不是我的

假如我不曾爱你
我不会失去自己
想念的刺 钉住我的位置

因为你总会提醒
尽管我得到世界
有些幸福不是我的

你还记得吗 记忆的炎夏
我终于没选择的分岔
最后又有谁到达

宠儿

梦雪儿
原创音画组

回复时间:2004-9-4 15:30
  宠儿真聪明,帖子好漂亮,这些心我收藏这么久都浪费了,看来还是发出来好,总会有利用它们的~

----------------------------------------------
淡淡的思绪,慢慢的停留,悠悠的欢乐天际游~

宠儿
原创音画组

回复时间:2004-9-4 15:38
呵呵。。。。雪儿啊,太爱你了[em04],先亲一个 :)我看到你这些素材太开心,所以赶紧做个帖了。。。

纯纯

回复时间:2004-9-4 18:04
真是太漂亮了,浓郁的、热烈的LOVE!

LOVE!LOVE![em23][em23][em23]

好喜欢,欣赏中......

晕乎乎

回复时间:2004-9-4 19:34
深刻领会了爱是用心来表达的~~~~~~~[em05]

雪夜寒星

回复时间:2004-9-5 00:12
好热情的爱,好浓的情````

----------------------------------------------

活着,是因为没有找到死的理由..

秦时名月

回复时间:2004-9-5 03:51
这个帖子好适合情人节用啊~~~~

火热浓烈~~~深深的情不言而喻~~~

[em23][em18][em23][em18][em23][em18][em23]

飞花新愁蝶旧恨

流水前世月今生

笑着对你说

回复时间:2004-9-5 08:38
这贴题头的两枝大玫瑰特不好(换别的素材或缩小)),另外落款那个小姑娘图片太大了,缩小一些应该好看些

╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗
┃★┃┠努┨┠力┨┠灌┨┠水┨┃☆┃
┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃★┃
╚♂╝↘*≡灌水才是硬道理≡*↙╚♀╝

海棠儿

回复时间:2004-9-5 17:44

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。
试问卷帘人, 却道海棠依旧。
知否?知否? 应是绿肥红瘦。

jzems

回复时间:2004-9-5 18:34
真是太漂亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天山雪a

回复时间:2013-6-13 22:15
漂亮

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019520 s, 8 q - sitemap,