发新帖  新投票  回帖 
10890个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
素颜2025

发表时间:2015-1-3 22:42

【初级班21期学员作品】剑仙奇缘 TO 公子世无双生辰

素颜2025 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

本帖助威记录

老L朋友 +5
素颜的图制作得漂亮哈,这个命题作业非常精彩,欣赏问好了
沉默可金 +5
比这精彩的帖子还有木有
~鱼子~ +5
比这精彩的帖子还有木有
醉红藕1 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力20点 助威4查看所有助威>>

素颜2025

回复时间:2015-1-4 14:45
藕宝我的这个图做的不好你把删除了谢谢

醉红藕

回复时间:2015-1-4 15:14
欣赏素颜的精彩制作,边框精美,画面意境唯美,祝好!

----------------------------------------------
情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌

素颜2025

回复时间:2015-1-4 15:33
谢谢藕宝贝临帖,做的不好哦技术不精惭愧死了,只能马马虎虎发了

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2015-1-4 18:12
破宝贝这大图啥时候闷的啊,色调这么漂亮,边框设计制作也精彩,主图也美,美美的欣赏中!!

素颜2025

回复时间:2015-1-4 19:32

原帖由 ~鱼子~ 于 2015-1-4 18:12 发表
破宝贝这大图啥时候闷的啊,色调这么漂亮,边框设计制作也精彩,主图也美,美美的欣赏中!!

鱼子老师好,做的 不好还请老师多多指点

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2015-1-4 20:24
宝贝这个图做得非常漂亮,加精鼓励,祝福你的朋友生日快乐,幸福安康~~~

沉默可金

回复时间:2015-1-4 21:03
素颜这大图做得漂亮,边框精美,画面漂亮,欣赏问好,赞一个,期待你有更多精彩作品!

----------------------------------------------
一切都抵不过时间

惜缘2014

回复时间:2015-1-4 22:00
精彩制作.谢谢分享精彩!制作辛苦了!很漂亮的边框

素颜2025

回复时间:2015-1-5 09:26

原帖由 沉默可金 于 2015-1-4 21:03 发表
素颜这大图做得漂亮,边框精美,画面漂亮,欣赏问好,赞一个,期待你有更多精彩作品!

谢谢可金老师临帖,做的不好还忘老师多指点,谢谢老师哦

素颜2025

回复时间:2015-1-5 09:30

原帖由 ~鱼子~ 于 2015-1-4 20:24 发表
宝贝这个图做得非常漂亮,加精鼓励,祝福你的朋友生日快乐,幸福安康~~~

谢谢鱼子老师给加精鼓励,鱼子老师的图图做的那是极品中的极品哦,像鱼子老师学习,爱鱼子宝贝

素颜2025

回复时间:2015-1-5 12:33

原帖由 惜缘2014 于 2015-1-4 22:00 发表
精彩制作.谢谢分享精彩!制作辛苦了!很漂亮的边框

谢谢惜缘老师看帖,制作的不是很好,请多多指点,像老师你学习哦

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2015-1-5 16:13

原帖由 素颜2025 于 2015-1-5 09:30 发表

原帖由 ~鱼子~ 于 2015-1-4 20:24 发表

谢谢鱼子老师给加精鼓励,鱼子老师的图图做的那是极品中的极品哦,像鱼子老师学习,爱鱼子宝贝

素颜宝贝客气了哈,大家一起开心玩图,互相学习~~

溜冰球

回复时间:2015-1-6 09:22
鼠绘的漂亮,喜欢这种古风的大图,更喜欢那个拿弓的小美女,欣赏问好,祝新年快乐

老L朋友
原创音画组

回复时间:2015-1-7 14:03

凡事,一笑而过...................

素颜2025

回复时间:2015-1-9 08:58

原帖由 老L朋友 于 2015-1-7 14:03 发表

谢谢老师评贴,做的不好,还请老师多多指点,像老师学习,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025859 s, 8 q - sitemap,