发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2015-8-23 21:07

华声论坛第59届风云暨五周年庆【临川四梦】真身和大结局

win3820 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

侠方已没比例,恭喜黑道获胜~~

杜丽娘HS——色鱼儿——黑蛋——石上流泉
柳梦梅HS——我是阿翔——游侠
春香HS——知心——游侠
杜宝HS——木木——游侠
陈最良HS——蝶不恋花——剑——玉楼春
杜母HS——梦幻若水——游侠
李全HS——一刀一江湖——游侠
苗舜宾HS——逍遥的病毒——游侠
李益HS——片月三星——游侠
霍小玉HS——夏沫沫——游侠
浣纱HS——小雨妖妖---联合杀——沉璧吟
霍母HS——蝶舞沧海——游侠
十一娘HS——轻数流年——明蛋——天风环佩
韦夏卿HS——东方白——剑——玉堂春
崔久明HS——笑书神侠——杀——冲虚吟
卢太尉HS——寒山叶飞——游侠
卢瑞贞HS——慕少艾——游侠
王哨儿HS——独立小桥——游侠
淳于棼HS——雪舞——杀——水龙吟
瑶芳HS——林小寂微微笑——游侠
田子华HS——沸腾1000度(阿明明替补)——游侠
周弁HS——蝶舞羽裳——游侠
琼英HS——秦红棉——杀——太和吟
灵芝HS——雪域飞鸿——联刺——长相忆
山鹧儿HS——一条草——杀——冲和吟
槐安王HS——帮翘——游侠
卢生HS——晨月——游侠
吕洞宾HS——Me黄少——游侠
崔小姐HS——沥沥秋雨——游侠
宇文融HS——零落——游侠
唐明皇HS——宁川——刺——长相依

白道:

韦夏卿HS——东方白——剑——玉堂春
陈最良HS——蝶不恋花——剑——玉楼春

十一娘HS——轻数流年——明蛋——天风环佩

黑道:
琼英HS——秦红棉——杀——太和吟
浣纱HS——小雨妖妖---杀——沉璧吟
崔久明HS——笑书神侠——杀——冲虚吟
淳于棼HS——雪舞——杀——水龙吟
山鹧儿HS——一条草——杀——冲和吟

联合刺:
唐明皇HS——宁川——刺——长相依
灵芝HS——雪域飞鸿——联刺——长相忆

黑蛋:
杜丽娘HS——色鱼儿——黑蛋——石上流泉

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:09
我活着场子会热闹点的,不搞死我多好

----------------------------------------------
天佑天津,天津港8·12爆炸已致114人遇难
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:09
看看,我一直提山鹧儿,不信我

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:10

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:11
哥就说哥的手不可能那么臭,不过虾米不跟号,累死煎蛋也没办法

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:11
果然最后两黑的杀贴都是男的写的,本官没看错,破

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:15

原帖由 瑶芳HS 于 2015-8-23 21:09 发表

今天在山这儿也琢磨了很久。
后来也是想,如果春香不是杀,那么山这儿必是。

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:20

原帖由 陈最良HS 于 2015-8-23 21:15 发表

春香我和好几个明杀说白了啊

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:28

原帖由 瑶芳HS 于 2015-8-23 21:20 发表

原帖由 陈最良HS 于 2015-8-23 21:15 发表

无语啊,明杀都保护我,剑还号我

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:31
我票到好几个黑啊。还定我黑。

用我一世欢颜,许你一生安好。
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:43

原帖由 春香HS 于 2015-8-23 21:28 发表

原帖由 瑶芳HS 于 2015-8-23 21:20 发表

无语啊,明杀都保护我,剑还号我

我说错了,是明虾…但你总是看白的

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:22
瑶芳HS——林小寂微微笑——游侠

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:36
最后越来越黑

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:48
我不黑
不是角色

情由浓烈转淡 错爱也是爱
今生失去他 怎可以习惯。
是相思的眼泪。逝去已逝去 追怎么可追。
热情唯借戏曲来寄居
情由浓烈转淡 错爱也是爱
今生失去他 怎可以习惯
错爱也是爱 怎可以习惯
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:52
崔久明被人捞了,我就没看了

田子华HS——沸腾1000度(阿明明替补)——游侠
原来是破明,我说谁跟我一样急着出局

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-24 02:16
官爷飘过来看看

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-24 08:51
进来看看真身,虽然基本没什么印象

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-24 10:38
好多不认识

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-24 14:10
哇噻,早知道李全是破刀就摁死了

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-24 16:08

原帖由 紋籽乖 于 2015-8-24 14:10 发表
哇噻,早知道李全是破刀就摁死了

你扛剑,哥就没有不被号的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024587 s, 8 q - sitemap,