发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 日军家书及侵华照片考证 (单选) [参与投票的会员]
照片来自网易新媒体 作者|邹德怀
  0 (0.00%)
2015年初,笔者在日本朋友那收获一封侵华日军遗留的家书,原信封已经丢失,仅存下一张泛黄的信纸和七张惨不忍睹的黑白照片。家书作者是姓辻的日本少尉,这封信是从中国
  0 (0.00%)

88611个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2015-9-14 15:18
楼主 ,我们打个赌。

你放的这些照片和资料,根本比不上日本的成人套图。

如果贴猪不栓的情况下,你会被完爆你信不?

----------------------------------------------
峨眉山好看,
青城山也好看。
隐身或者不在线

回复时间:2015-9-15 13:25
孝昌的到车站中学读书时直接报名还是怎么样呢?手续怎么办?现在在周巷镇中读初二,准备下学期到车站中学读书,怎么弄呢?还有就是办转学手续找谁办理,什么时候办理,还有对方的;联系方式,请告诉我下,非常感谢!

----------------------------------------------
兔子不吃窝边草,窝边有草何必跑。既然窝边有了草,何必让兔子满山跑。
隐身或者不在线

回复时间:2015-9-16 15:40
谢谢楼主!学习了,勿忘血仇!

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-16 15:42

原帖由 oztlszk 于 2015-9-14 15:18 发表
楼主 ,我们打个赌。

你妈教你这么说话的吗?小儿来,先爆了你再说!!!

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-18 16:49
一财主临死前把儿子叫到床前:家里有羊猪狗,羊嫌吃不饱,猪说伙食差,狗说太累了,都想造反,我死后你打算咋收拾这些畜生?
  儿子答:多给羊草,提升猪的伙食标准,让狗減少工作。
  老财主:你错了,你只要告诉它们外面有一群饿狼,这些脑残畜生就会整天研究怎么对付外面的饿狼,甘愿继续被你摆布了。

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-18 19:34
珍贵照片!

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-21 10:56
日益强盛的中国,其影响和态度也会更加强硬,领土和主权问题不容半点怀疑作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-21 16:23
很厉害嘛。

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-21 21:58

原帖由 oztlszk 于 2015-9-14 15:18 发表
楼主 ,我们打个赌。

日本猪你也配写中文,滚

地势坤,君子以厚德载物。
隐身或者不在线

回复时间:2015-9-22 11:18
历史是谁都不能改变的。

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-6 11:36
此仇必报!

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-14 13:22
看到这些照片,还有人相信中日世代友好的谎言吗?还相信日本的政府和军国主义吗?还一窝蜂地跑到日本去旅游吗?

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-17 10:02
中日友谊乎?纯正炎黄子孙者,无此等折节媚倭(狗)之辞也!呔呔!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023154 s, 11 q - sitemap,