发新帖  新投票  回帖 
862974个阅读者,1031条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
六郎2017

回复时间:2017-8-28 11:19

原帖由 欣禾 于 2017-8-27 18:49 发表
这个不错呀,才发现呢,欣赏来迟,谢谢六郎老师,点点老师精彩分享

谢谢欣禾老师欣赏,一起学习共同进步

六郎2017

回复时间:2017-8-28 11:27

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-8-27 20:35 发表
六郎的翻书效果好逼真,看了地址链接中的效果,翻页、翻转更是灵活自如,好看的很。只是有软件版本限制,我CS4的就用不上了。好吧,先收藏,等下次换电脑换个高些配置的机子安装高版本的AE,再好好学习这个效果吧!多谢六郎热心分享!

我猜阁主老师是用AE4绿色免安装版的吧,会不会支援我没试过,问度娘找一下支援CS4的这脚本应该会答案

我AE入手就是CS6版本的,不过我见过的AE脚本对AE各版本的相容性都支援,几年前的脚本放在AE2017版本里都能使用正常

六郎2017

回复时间:2017-8-28 11:30

原帖由 梦蝶88 于 2017-8-28 08:51 发表
>

从大连回来也不知在瞎忙些啥,今天来交作品哈,用AE蒙板遮罩打造的一款扬沙效果老师们欣赏指导哈!

梦蝶老师这个效果漂亮,还有逼真的折页转场,欣赏精彩了,期待更多哈

六郎2017

回复时间:2017-8-28 11:33

原帖由 梦蝶88 于 2017-8-28 09:03 发表
六郎的翻书效果制作逼真啊,AE软件打造的视觉效果不错,欣赏问候!

问好梦蝶老师,谢谢欣赏与赞美,空了多来这边一起交流共同进步

向往2014

回复时间:2017-8-28 12:33

原帖由 六郎2017 于 2017-8-28 11:14 发表

原帖由 向往2014 于 2017-8-27 17:53 发表
谢谢冰点老师 真的奇怪 怎么会这样啊 恢复了就好

不好意思,昨晚刚好急的要出门就交待冰点代发一下,来不及回复老师

我这边系统消息提示帖子待审核,今天结果是违规删除

没事的 这个我也是不明白 怎么叫违规呢 我刚刚看了一下 就没有了 现在冰点老师给你代发也是很好的 谢谢精彩分享 同时欣赏梦蝶老师的习作效果 很漂亮 欣赏学习了

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

零度冰点

回复时间:2017-8-28 14:41

原帖由 六郎2017 于 2017-8-28 11:17 发表

原帖由 529921967 于 2017-8-27 17:54 发表
才知道AE也有脚本,还可以做出非常逼真的翻页效果,再次感谢六郎无私分享

这个脚本好用,方便运用在动画中,经过细调参数可以做出更好效果,档案再压缩一下可以控制在1M左右,帮我代发辛苦了

六郎不用客气,应该感谢你对学坊的支持,七夕快乐!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2017-8-28 14:45

从大连回来也不知在瞎忙些啥,今天来交作品哈,用AE蒙板遮罩打造的一款扬沙效果老师们欣赏指导哈!

梦蝶老师这扬沙遮罩做的很漂亮,这个遮罩大家都喜欢,等电脑好用了俺也学学

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

幽兰蜜儿

回复时间:2017-8-29 07:20
欢迎六郎来动漫学坊交流,六郎制作的翻书效果好看,自然,还给大家推荐了设计翻书效果使用的插件名称和地址,书的页面上还特意附上制作步骤,谢谢谢谢!俺先收藏好,需要制作翻书效果时到时方便查找。六郎辛苦了,给六郎上茶来!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-8-29 07:23
谢谢大哥送来美好的七夕祝福,大哥辛苦了,给大哥献茶!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-8-29 07:42
我手机回复不方便引用就直接回复了哈。梦蝶那个扬沙效果做得自然逼真,应是也参照的大哥那种视频教程制作的吧?我也参照的那个视频教程习作的,只是做了扬沙扫过画面的一个小片段,沙扫过画面时我添加了运动模糊,渲染起来卡得很,还没等沙扫过,我就终止了渲染,然后只导出那部分渲染好的小片段。我那个习作上的沙看起来与你们的有一点不一样,就是因为添加了运动模糊效果,某些沙变得像细末了。

幽兰蜜儿

回复时间:2017-8-29 07:51
那个沙可以全部扫过,也可以半途加关键帧往四周扩开。上次发帖说的可以加k帧往四周扩开。没有说加了运动模糊渲染卡这个问题,这里补充一下。

@芙蓉阁主

回复时间:2017-8-29 12:22
蝶宝的扬沙遮罩过度非常漂亮的,这个效果好掌握,就是利用了蒙板选项。
前排认真欣赏各位亲的精彩效果,一起研究学习!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

六郎2017

回复时间:2017-8-30 12:00

原帖由 向往2014 于 2017-8-28 12:33 发表
没事的 这个我也是不明白 怎么叫违规呢 我刚刚看了一下 就没有了 现在冰点老师给你代发也是很好的 谢谢精彩分享 同时欣赏梦蝶老师的习作效果 很漂亮 欣赏学习了

嗯,没有关系,能看了就好

六郎2017

回复时间:2017-8-30 12:02

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-8-29 07:20 发表
欢迎六郎来动漫学坊交流,六郎制作的翻书效果好看,自然,还给大家推荐了设计翻书效果使用的插件名称和地址,书的页面上还特意附上制作步骤,谢谢谢谢!俺先收藏好,需要制作翻书效果时到时方便查找。六郎辛苦了,给六郎上茶来!

好似几天没看到蜜儿老师了,问好,谢谢妳的茶

欣禾

回复时间:2017-8-30 20:16

>

欣赏梦蝶老师漂亮制作,非常棒的效果,有空俺也做一下

琴不语

回复时间:2017-9-1 12:42
好久没来,大家又制作了不少精彩效果,都很棒哦!
谢谢六郎制作的LOGO,很漂亮!立体感很强,一看就是男人制作的,呵呵~

归去,对一张琴,一壶酒,一溪云~
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

六郎2017

回复时间:2017-9-3 14:05

原帖由 琴不语 于 2017-9-1 12:42 发表
好久没来,大家又制作了不少精彩效果,都很棒哦!
谢谢六郎制作的LOGO,很漂亮!立体感很强,一看就是男人制作的,呵呵~

还以为妳失踪了

六郎2017

回复时间:2017-9-3 14:06

六郎2017

回复时间:2017-9-3 14:07
以前玩的重新整理一下,这个效果用到软件及插件

particleillusion3.03幻影粒子软件
(凤凰粒子)

AE特效插件
通道(设置蒙板)(最大/最小)(反传)
快速模糊
Form
色彩校正(浅色调)(CC调色)(曲线)
风格化(查找边缘)(辉光)
Particular

注:这个火效果参考了一个教程,目前还收藏着,是AE4版本的中文教程,档案大不方便上传,有需要的请告知我一下

零度冰点

回复时间:2017-9-3 17:53
很漂亮的火凤凰效果,六郎真是勤奋,每个星期天都埋头制作,牺牲了很多休息时间,为你对图图的热爱和对学坊的支持点个大赞

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034419 s, 8 q - sitemap,